公告:
精彩视频
yilong2002 金牌 Fans 发消息
220块钱全套的,这类胎我一直4S全油门暴力玩法,飞坡空翻,没有任何问题。

有没有金属防扫结合器个人感觉都无所谓,甚至我觉得没有更好。防扫结合器:金属旁边的尼龙更薄,那个金属结合一样会把周围的尼龙顶圆,

这类型的轮胎6S的话估计不太行?

大饭团 长老 Fans 发消息
HellfireB7 发表于 2022-02-10 21:13
玩的不多,也不飞坡,就4S玩玩抬头。

我跟你一样 暴力玩应该扛不住了
Stormsuner 高级 Fans 发消息
wff222 发表于 2022-02-10 20:11
可以发个链接吗?多少一套?

好像不能发链接吧?215一套,不是有图片嘛,某鱼用图片搜索功能就出来了
lewenyon168 RC 新手 发消息
用过,四个轮子估计有个4斤。比较重,越野还可以。跑速度不行
MuT№ 超级 Fans 发消息
Stormsuner 发表于 2022-02-10 16:57
换这套胎后,前轮转向时会和车壳干涉吗?

调车壳柱
Stormsuner 高级 Fans 发消息
单眼皮 金牌 Fans 发消息
我倒是没用过,我群里有几个用过的,有人说轮毂容易碎,也有爆胎的,应该是对不起这个质量,有一款箭头大脚胎,听说不错,挺好用的,也便宜,直径小了点,也没这么宽
wff222 元老 Fans 发消息
好的,我去看看
宇宙人 高级 Fans 发消息

我进口露易丝也飞成这样了哭死
x夹夹x 元老 Fans 发消息
请问这个小x可以用吗?