公告:
精彩视频
大脚丫丫 元老 Fans 发消息
love大轱辘 发表于 2022-02-10 17:04
我也准备入二代小X,目前在等货。话说新款大F老款有的毛病新款还是没有改进呀,比如差速壳用久了磨损导致接杯容易晃动而且容易漏差速油。其实如果能设计成像大C大R或者蜘蛛差速那样的三片式差速结构就会好很多。据说T厂的塑料差速壳比金属耐磨,不知道真假。之前听个模友说过好像塑料差速壳使用很久也不会出现想金属那样容易磨损?塑料差速壳有什么特殊涂层?

塑料壳里面有个石墨铜套。你以为塑料壳用塑料干磨呢?那就是凯夫拉来了也挺不住。
单眼皮 金牌 Fans 发消息
大脚丫丫 发表于 2022-02-10 15:15
话说早了。新款小X很抗摔的。你玩玩这俩车,对比一下0上10度的表现。小X很惊艳的,综合表现比老款抗造。

传动肯定是侧板大脚有优势,长久玩还是老款这么几个车更强大一些,还有就是价格相差不少啊
眼睛蛇王 超级 Fans 发消息

不用调 就我说的这几个买啥都牛逼
眼睛蛇王 超级 Fans 发消息

这几款电池 都能够6s状态下原地空翻
TRX4闪电 终极 Fans 发消息
不要误导新人了,这个电池足够用了,而且性能也不差,这个格式就是来代替巴神的,换了个包装而已
jin1718 终极 Fans 发消息
关于小x和大e,为啥不考虑大e,配置比小x高点,大小也就大一点点,金属件多不少,动力也猛一些,价格还低一些。
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
WINCB 发表于 2022-02-10 08:20
好的 对电池牌子一点概念没有

我买的大f,但你买小x也完全没问题,我只是单纯想玩玩侧板结构大脚,并且看老外视频测试大f有一定强度就买了,同时我看老外测试小x的视频很结实。你购物车里的我感觉基本ok,这个充电器我觉得不错,很多老模友也在用,电池的话我玩这么多年也还是在慢慢摸索,好电池贵,便宜电池要碰,而且有时候找到个便宜好用的过两天不做了,这个格式我个人不太喜欢,我的经验是他能玩,但没有给我任何出彩的地方,实在没得选也不是不能选
bbqcssc 超级元老 发消息
柯基大魔王 发表于 22-2-10 10:54
那个人就是以暴躁的玩车手法,获取流量的,根本不爱惜自己的车,就是怎么坏怎么玩,感觉就是个疯子,不值 ...

不是英国的那个 是美国的 那家伙玩车也是暴力的一米

柯基大魔王  唉,让他们造吧  详情 回复 发表于 22-2-11 12:49
WINCB RC 新手 发消息
tntbobyueshen 发表于 2022-02-11 12:05
我买的大f,但你买小x也完全没问题,我只是单纯想玩玩侧板结构大脚,并且看老外视频测试大f有一定强度就买了,同时我看老外测试小x的视频很结实。你购物车里的我感觉基本ok,这个充电器我觉得不错,很多老模友也在用,电池的话我玩这么多年也还是在慢慢摸索,好电池贵,便宜电池要碰,而且有时候找到个便宜好用的过两天不做了,这个格式我个人不太喜欢,我的经验是他能玩,但没有给我任何出彩的地方,实在没得选也不是不能选

好嗒,最后买的ace八神的电池
侧板结构有什么不一样么?

tntbobyueshen  国外1/1大脚车比赛的原型是侧板结构 我感觉这种结构车重心会稍微高点,高速过弯没那么稳,但比一片大底盘那种经典结构在大力砸下地面后支撑力强,所以经典式一片大底结构的车一般用粗壮的或者升级了的前后支撑来防  详情 回复 发表于 22-2-11 18:21
柯基大魔王 元老 Fans 发消息
bbqcssc 发表于 2022-02-11 12:14
不是英国的那个 是美国的 那家伙玩车也是暴力的一米

唉,让他们造吧