公告:

tt02CVD

查看: 3716|回复: 23| [复制链接]

一岁的阳阳 元老 Fans 发消息

问过的,是比原厂小的,到货再继续发帖
Dream0816 高级 Fans 发消息
一岁的阳阳 发表于 2022-02-10 16:36
问过的,是比原厂小的,到货再继续发帖

可,哈哈哈哈,到时候可以的话麻烦你给我个链接,我也去整一套
脱头落襻 超级 Fans 发消息
田飞 发表于 2022-02-10 11:29
tt02真的值得op吗。

值不值得 我觉得还是看当事人自己 因为每个人的想法和情况都不一样
不忘初心使命 元老 Fans 发消息
这个接杯得配合cvd
lishuai1191 终极 Fans 发消息
其实只装前面,后面可以不用改,要是改后面接杯,后面也要上CVD。
lishuai1191 终极 Fans 发消息
田飞 发表于 2022-02-10 11:29
tt02真的值得op吗。

没错02真的不值得OP,不过有个前提,车多。如果只有一台车,也不打算投入太多,那么是可以op的。只改个前CVD增大转向,换个轴承这两项还是可以的。
zhengfei8079 论坛元老 发消息
想省钱,再给你一个推荐,hsp的差速接杯也能用,6元2个,一车12元。
zhengfei8079 论坛元老 发消息
就是这一款,具体参考很多年前发的帖子
一岁的阳阳 元老 Fans 发消息
Dream0816 发表于 2022-02-10 19:55
可,哈哈哈哈,到时候可以的话麻烦你给我个链接,我也去整一套

还在吗?到了,非常好使,还要链接吗?
Dream0816 高级 Fans 发消息
一岁的阳阳 发表于 2022-02-25 18:46
还在吗?到了,非常好使,还要链接吗?

谢谢兄弟,你还记得这事啊,要链接