公告:
精彩视频

求助 关于大x电机

查看: 2661|回复: 13| [复制链接]

深山小脆梨 高级 Fans 发消息
前几天玩雪 中途趴窝了 当时电机就冒烟了 今天拆开了电机 里面没见哪烧 但是还有烟味儿 请教一下各位大佬 这个电机是坏了还是过热保护了...电调是max6 如果再配电机的话还可以换哪些款?

信天游游 论坛元老 发消息
4985比你这个香
陈泓翰 超级 Fans 发消息
这不是原厂
大脚丫丫 元老 Fans 发消息
玩5687。或豹子5892。解决你得坏电机忧伤。
才看见,楼主你就用这轮子玩呢?这轮子只适合摆拍,真拿这胎下地造,你车坏是避免不了啦。
大脚丫丫 发表于 2022-02-10 15:02
才看见,楼主你就用这轮子玩呢?这轮子只适合摆拍,真拿这胎下地造,你车坏是避免不了啦。

是的我就这么下的地...我自己分析电机烧了可能是轮胎挂雪太厚了 这个胎又重 雪地刚好又能全程满油门 这才烧了的 我平时只是拉个灰傻跑 用这个胎倒也没看出啥问题 结果这次趴窝了
深山小脆梨 发表于 2022-02-10 18:20
是的我就这么下的地...我自己分析电机烧了可能是轮胎挂雪太厚了 这个胎又重 雪地刚好又能全程满油门 这才烧了的 我平时只是拉个灰傻跑 用这个胎倒也没看出啥问题 结果这次趴窝了

没看出问题,那是你动力小。你用max5+56113以上的动力试试,坏的东西更多。当然也看你玩车强度。
大脚丫丫 发表于 2022-02-10 18:24
没看出问题,那是你动力小。你用max5+56113以上的动力试试,坏的东西更多。当然也看你玩车强度。

是的 看到老兄您分享的帖子了 您说这个搭配我就不咋敢试 基本上玩一次肯定有损
说回我这个电机 即便是动力比较弱...我这个电机也是烧了吧 我不知道怎么判断坏没坏 拿万用表量吗
蘑菇教授 元老 Fans 发消息
电机一般是不会坏的   线圈烧了  可以拿万用表测量一下阻值    一般会有一些内阻  但是不会很大  我的一个电机就是线圈有问题  但是可以正常使用  就是容易发烫
社会腐蚀人性 RC 新手 发消息
卡斯特1717也不错  我上一套就是m6和1717电调跑炸了  电机也没坏