公告:
精彩视频

ARRMA Fazon金属op

查看: 5733|回复: 32| [复制链接]

迃幵 RC 新手 发消息
TB03 发表于 2022-02-14 22:10
楼主 人家不想下地 他明知道车子不能空翻 也没配件 你劝他也没用了 楼主想着静态一段时间看着不顺眼了再找个小白卖他 搞坏了咋卖 又没配件

哪来的阴阳怪气的,我跟你说过找小白卖掉?就差这仨瓜俩枣揭不开锅了?
TB03 发表于 2022-02-14 08:32
楼主好不容易收到的摆臂啥的 飞坡空翻坏了 静态都没法静态了 真没配件 现在这个车的配件一年比一年少  花个一千多买个静态车 真的需要勇气和胆量

我新手刚入坑发帖子,你就第一个回复让空翻,我的车愿意当摆件就当摆件,愿意下地就下地,跟你有毛关系,阴阳怪气说一堆废话,记住,不是所有人都是发泄式暴力玩车,钱是我自己的,想怎么玩就怎么玩
单眼皮 发表于 2022-02-14 23:23
我也没阻拦啊,我也没让楼主空翻啊,就是了解一下

不用跟他废话
单眼皮 发表于 2022-02-14 11:16
我怎么看着你这名字这么熟悉,你这么说话我突然感觉别扭了,你这名字和以前有个只会说别的车子垃圾,要买就买流浪那个人很像

他是老阴阳人了,还一千多买个车,arrma是他家开的,自产自销,都不用新车,就是二手的全套,我这个成色的素车2000块我先来10套

单眼皮  哎,我明白的啦,有些人很极端的,也不用生气着急得  详情 回复 发表于 22-2-15 03:03
单眼皮 金牌 Fans 发消息
迃幵 发表于 2022-02-15 01:07
他是老阴阳人了,还一千多买个车,arrma是他家开的,自产自销,都不用新车,就是二手的全套,我这个成色的素车2000块我先来10套

哎,我明白的啦,有些人很极端的,也不用生气着急得
TB03 发表于 2022-02-15 08:00
你看我就说了句空翻看看 他就骂我疯 还好意思说我阴阳怪气 我都懒得和他说话 现在人怎么了 说句话都被人骂 现在这风气唉

你可别在这找存在感了,“疯了吧”是骂人?这是疑问句加语气助词,如果这都算骂人,并且引得你在我帖子下面没完没了的编排引战,那你这个人也真是没啥气度了,别回了懒得搭理你
F1 超级元老 发消息
这个PIN上的盖帽呢。。。
F1 发表于 2022-02-18 17:34
这个PIN上的盖帽呢。。。

搞丢了,没买到很揪心
发邮政就差评 长老 Fans 发消息
帅就完了 管那么多