公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

买菜后续

查看: 2783|回复: 15| [复制链接]

小小楠 元老 Fans 发消息
吉法师 发表于 2022-02-16 11:27
牛批 后面清理很麻烦吧

不麻烦,洗澡水冲,吹风机吹,松动液喷!半小时的活
love大轱辘 发表于 2022-02-15 07:38
这个轮胎会不会太重了?以前玩暴君用路易斯大脚胎感觉很重,虽然暴君也能扛得住,但是对于大S来说传动负荷比较大了吧

不太干,有水!估计440一个吧!440*4=1760也不轻了,不过我玩着真还可以,传动没出现过问题
烟酒僧丶 金牌 Fans 发消息
楼主,请教下,这胎是班长家那个宽度100mm的吗?大s用的话需不需要他说的加长结合
烟酒僧丶 发表于 2022-02-16 22:27
楼主,请教下,这胎是班长家那个宽度100mm的吗?大s用的话需不需要他说的加长结合

不是,我在咸鱼掏的!ZDX耀华

烟酒僧丶  嗯嗯。找到了。感谢  详情 回复 发表于 22-2-17 01:40
烟酒僧丶  能私个链接吗?我研究研究,看起来挺和谐的  详情 回复 发表于 22-2-17 00:57
小小楠 发表于 2022-02-16 23:39

能私个链接吗?我研究研究,看起来挺和谐的
小小楠 发表于 2022-02-16 23:39

嗯嗯。找到了。感谢