公告:

xv01避震油问题请教

查看: 4059|回复: 14| [复制链接]

飞翔的西瓜 RC 新手 发消息
请问xv01升级的那个避震一般都灌几号的油啊

头号渣男 长老 Fans 发消息
我用的300,高速过弯不翻车,但是磨壳
飞翔的西瓜 RC 新手 发消息
头号渣男 发表于 2022-02-15 13:21
我用的300,高速过弯不翻车,但是磨壳

谢谢
Jeah 长老 Fans 发消息
原配是400,注意这套避震要换O圈,原配非常紧
果果初一她爹 元老 Fans 发消息
Jeah 发表于 2022-02-15 13:46
原配是400,注意这套避震要换O圈,原配非常紧

紧了不就不漏了么?我用高脚避震原厂每次玩车前都卡一下,以后就没事了。
果果初一她爹 发表于 2022-02-15 14:35
紧了不就不漏了么?我用高脚避震原厂每次玩车前都卡一下,以后就没事了。

是不漏,但也不顺滑,轻放不压缩,下压不回弹
Vango 论坛元老 发消息
AE的绿油能缓解漏油情况么?
脱头落襻 超级 Fans 发消息
果果初一她爹 发表于 2022-02-15 14:35

我和情况一样 也是原厂o圈 第一下卡 但是之后就非常顺滑了 不过我静态多 所以也不漏油350的油
果果初一她爹 元老 Fans 发消息
Jeah 发表于 2022-02-15 15:23
是不漏,但也不顺滑,轻放不压缩,下压不回弹

我的就下地一瞬间卡顿一下,之后顺滑无比
果果初一她爹 发表于 2022-02-16 07:38
我的就下地一瞬间卡顿一下,之后顺滑无比

不知你对顺滑有没有误解,不妨录个视频看看,把车轻轻放下看避震有没有压缩,或者压缩非常少,如果是这样那就不能算顺滑