公告:
精彩视频
卧室恁叠 超级 Fans 发消息
遥控先打方向再加点油门,方向就会变成油门,油门和方向都变成前进后退了,这是怎么回事?车子电设是rtr60a好盈电调和3s豹牌电池,舵机和接收遥控是lc原厂的

烦,好不容易车子调好了,现在遥控又有问题了,艹
yilong2002 金牌 Fans 发消息
就是ch1和ch2干扰?我转向的时候,油门会轻微动两下,在接收机插电容解决了,你这估计是遥控的问题。
yw5919 长老 Fans 发消息
yilong2002 发表于 22-2-16 19:55
就是ch1和ch2干扰?我转向的时候,油门会轻微动两下,在接收机插电容解决了,你这估计是遥控的问题。

我T4的原厂电设也有这个问题。原地狂打方向车就会突然窜一下。我一直以为电调要挂了,难道这个是接收的问题?

yilong2002  我情况可以说跟你一样。慢打方向,好像还好。狂打方向,电机就蹿一下。我在两个车子上试过,一个电机会串,一个电机不会。两个车子区别就只是电调和电机。电机是全新的,所以我觉得可能跟电调有关?可能是信号输出不  详情 回复 发表于 22-2-17 10:01
yilong2002 发表于 2022-02-16 19:55

是的,我把舵机拔了,方向还是可以控制油门,估计就是遥控或接收的问题,坏的莫名其妙,都没动它
yw5919 发表于 2022-02-16 20:18
我T4的原厂电设也有这个问题。原地狂打方向车就会突然窜一下。我一直以为电调要挂了,难道这个是接收的问题?

我这个现象跟你那差不多,应该不是电调问题,我这电调都算是新的

yilong2002  可能是信号输出不稳定啥的(我也不晓得哪里问题)。接收机加电容应该就可以了吧,电容充放电补充,我是这样搞的。  详情 回复 发表于 22-2-17 10:03
yw5919 发表于 2022-02-16 20:18

我情况可以说跟你一样。慢打方向,好像还好。狂打方向,电机就蹿一下。我在两个车子上试过,一个电机会串,一个电机不会。两个车子区别就只是电调和电机。电机是全新的,所以我觉得可能跟电调有关?可能是信号输出不稳定啥的。电调挂了倒是不至于,我现在这样玩了差不多70组电都没问题。我的解决方案是接收机上面插电容,神奇
卧室恁叠 发表于 2022-02-16 20:27
我这个现象跟你那差不多,应该不是电调问题,我这电调都算是新的

可能是信号输出不稳定啥的(我也不晓得哪里问题)。接收机加电容应该就可以了吧,电容充放电补充,我是这样搞的。
逝去的记忆 论坛元老 发消息
有多余的遥控和接收吗?拔下来,换一下,试一试
yw5919 长老 Fans 发消息
yilong2002 发表于 22-2-17 10:03
可能是信号输出不稳定啥的(我也不晓得哪里问题)。接收机加电容应该就可以了吧,电容充放电补充,我是这 ...

电容插哪里的呢?用多大的电容?

yilong2002  直接插在接收机的空余通道上。好像是10伏2200微法的,马云家直接有卖的。  详情 回复 发表于 22-2-17 11:46