公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
向飞 超级元老 发消息

后免拉杆c座 也叫做免拉杆后轮座 这些侧板大脚的这个避震架结实 我玩十年了 也没见有断的 为啥去花钱OP一个没用的东西当负OP呢  这个尼龙件从设计之初就想的很周到 极限状态下可以弯曲吸能 能弯到什么程度 避震螺丝可以把设备盒顶裂 但是本身这玩意没见过断的 OP金属之后可能没有吸能极限状态下导致把波箱撕裂那就得不偿失了 所以侧板车这玩意就是负OP根本没几个人装
johnnyke 金牌 Fans 发消息
这跟侧板平板没关系,尼龙件有缓冲,轻,除了齿轮这种金属有明显优势的地方,能尼龙的就尼龙,比较耐草。当然金属也有好处,精度高,但是对大部分娱乐大脚,在成本控制的前提下,精度的意义远不如耐草实在。
欧比斯拉奇 初级 Fans 发消息
向飞 发表于 2022-02-16 23:24
你想到的大f 能OP的地方全OP了 直接拿OP件组成的车 就是颜色太炸了

这车还有什么是原厂的
向飞 超级元老 发消息
我为啥不玩平板大脚 因为平板大脚是根据越野 竞速卡的底子演变过来的  竞速卡必须要装尾翼尾翼有啥效果 一是扰流保持平衡 二是落地后可以缓冲  也就是说为啥平板大脚没有用金属尾翼的了吧 相反我也没见过金属尾翼OP件  
言归正传平板大脚为啥没有用塑料避震架的 你可以解释解释 也没见过有尼龙OP件的 更没见过OP件  我看很多金属的都飞弯了
向飞 超级元老 发消息
欧比斯拉奇 发表于 2022-02-17 08:24
这车还有什么是原厂的

电机固定座吧  
JKDITO 金牌 Fans 发消息
我觉得平板源自越野的说法是对的,越野清一色都是金属避震架,一方面精度高是必然,因为越野不可能不讲究操控,那么悬挂几何必须稳定,越野路况颠簸较多,不能因为颠簸和冲击就导致避震架变形影响操控一致性。然后就是前避震架在越野车里也相当于外部结构,翻车的时候是要第一个受冲击,而后避震架又固定着尾翼以及斜撑,也是会受到尾翼传过来的翻车冲击以及斜撑带来的飞坡落地冲击。所以综上所述避震架工况负荷大不能软,否则用一段时间变形了操控特性就不一致了,尾翼也会因为避震架变形而改变攻角甚至歪掉。侧板则是没有斜撑本身纵向强度在线,也没有尾翼,也不讲究操控,所以尼龙就可以有更好的耐用度
Koeng 终极 Fans 发消息
mjiskingofpo 发表于 2022-02-16 22:59
我确实搜了搜 暂时没发现 你有空可以传些图片 谢谢啦

那你再搜下,可能看漏了,怎么可能会没有
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
向飞 发表于 2022-02-17 08:02
后免拉杆c座 也叫做免拉杆后轮座 这些侧板大脚的这个避震架结实 我玩十年了 也没见有断的 为啥去花钱OP一个没用的东西当负OP呢  这个尼龙件从设计之初就想的很周到 极限状态下可以弯曲吸能 能弯到什么程度 避震螺丝可以把设备盒顶裂 但是本身这玩意没见过断的 OP金属之后可能没有吸能极限状态下导致把波箱撕裂那就得不偿失了 所以侧板车这玩意就是负OP根本没几个人装

哦哦 我到不是想op金属蝴蝶架 只是因为我想为啥 侧板车还是不温不火 有啥原因 难道是因为侧板车不能装金属蝴蝶夹吗?由此问的这个问题
向飞 超级元老 发消息
mjiskingofpo 发表于 2022-02-17 12:39
哦哦 我到不是想op金属蝴蝶架 只是因为我想为啥 侧板车还是不温不火 有啥原因 难道是因为侧板车不能装金属蝴蝶夹吗?由此问的这个问题

还好吧 不是不温不火 一是侧板车大部分都老品牌 玩车的也都是老玩家 老玩家大部分有自己的玩车圈子 都不上论坛而已 二是新玩家估计很多人不知道cen hpi 只知道目前的t家a家 三是三年以内的新玩家对论坛依赖比较大 导致你看到的不一定是真正的结果 当年论坛最火的就是hpi大f 然后就是大e  后来禾宝 losi 等等各种品牌就出来了 还有来论坛的不止是玩家 有很多商家 水军也在煽风点火 让你感觉到哪个车型特别火的样子 就和售楼处认筹一样 叫的凶喊的凶 但其实销量并不高
wlz008 超级 Fans 发消息
大R有哇,是原厂的牌子,叫 KAOS,挺贵的还。