公告:

田宫一直这么卖吗?

查看: 4018|回复: 29| [复制链接]

kaoyan116 终极 Fans 发消息
一直再卖的好像这台吧

geeep  你这台是搭载TT02的,但是复课这台也是一直有售的。  发表于 22-2-18 21:25
梦野久作 元老 Fans 发消息
首先是,我们在淘宝上买的田宫车基本都是“水货”。淘宝上通过给田宫下订货单来进货,其实就是代购的属性,并不是正规的官方渠道。国内的代理商是香港的伟高模型,在伟高的官网,这款rc已经是“sold out”的状态。那我们现在看淘宝上能买到,其实就是淘宝商当时进货进的多了而已……

HHLittle  走正规代理商,不至于水货了,这些大公司法律意识都很强的,针对不同市场都有法律风险评估。比如,FUTABA做个中文字体界面,都要考虑侵权。 一个产品卖之前都要多部门审核,技术标准、法律法规等等。 广州烈豪邮箱,  详情 回复 发表于 22-2-21 12:54
HHLittle  国内代理商是深圳伟高和广州烈豪…… 仔细看看官网吧。 香港伟高也分零售部门和批发部门,网站上联系到的是零售部门,批发部门要公司商铺对公形式批量订货。  详情 回复 发表于 22-2-21 12:40
kaoyan116 终极 Fans 发消息
开心盼盼 发表于 2022-02-18 13:12
一样呀 和我的 都贴纸

淘宝看到了,又长见识了
隔壁隔壁的老王 长老 Fans 发消息
梦野久作 发表于 2022-02-18 16:47
首先是,我们在淘宝上买的田宫车基本都是“水货”。淘宝上通过给田宫下订货单来进货,其实就是代购的属性,并不是正规的官方渠道。国内的代理商是香港的伟高模型,在伟高的官网,这款rc已经是“sold out”的状态。那我们现在看淘宝上能买到,其实就是淘宝商当时进货进的多了而已……

哦!原来是这样,。学到了学到了
chaorenRS RC 新手 发消息
买就对了,五百多块,很便宜啊
CloudWalker 超级 Fans 发消息
复刻又不是坏事,当你想买的时候发现没货才蛋疼
梦野久作 元老 Fans 发消息
隔壁隔壁的老王 发表于 2022-02-18 17:10
哦!原来是这样,。学到了学到了

我也只是猜测…我买田宫车,第一台xv01少板件,过年买的fighting buggy立马给了我两个右侧的限位弹簧,我后来才了解到,田宫在海外根本没售后,伟高也只能从日本下单订零件,跟淘宝商一样。而且价格淘宝还便宜点
imagine007.gc 长老 Fans 发消息
CloudWalker 发表于 22-2-18 17:32
复刻又不是坏事,当你想买的时候发现没货才蛋疼

没货就不买了。。追绝代价大
dybb1002 中级 Fans 发消息
某鱼有个人靠拆卖车壳 轮毂发家致富了

坲系小白鼠  谁让有些人 就喜欢呢,然后就炒起来,所有的田宫拉力车壳都涨价了。关键是涨价了还不愁卖。  详情 回复 发表于 22-2-18 22:43
隔壁隔壁的老王 长老 Fans 发消息
梦野久作 发表于 2022-02-18 17:56
我也只是猜测…我买田宫车,第一台xv01少板件,过年买的fighting buggy立马给了我两个右侧的限位弹簧,我后来才了解到,田宫在海外根本没售后,伟高也只能从日本下单订零件,跟淘宝商一样。而且价格淘宝还便宜点

那少的板件怎么办了最后?