公告:

求助汽油车

查看: 2349|回复: 15| [复制链接]

肉肉爸 元老 Fans 发消息
就是便宜的baja那种车子玩起来稳定吗,好启动吗
锋爷 论坛元老 发消息
气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
ZSY5113 终极 Fans 发消息
国产baja便宜,发动机磨合期调好了后期玩着很稳定,就是车体塑胶件不耐玩,建议买尼龙件
ZSY5113 发表于 2022-02-19 18:47
国产baja便宜,发动机磨合期调好了后期玩着很稳定,就是车体塑胶件不耐玩,建议买尼龙件

买了一个二手,是白色尼龙的,很便宜估计到手1k多,再配点遥控器电池之类的2000内了,就是卖家说朋友给的,自己一次没有玩过,我看成色很新,就是不知道发动机咋样了,29cc的

ZSY5113  那可以了,最坏的情况,换发动机也才五百块吧  详情 回复 发表于 22-2-19 19:24
ZSY5113 终极 Fans 发消息
肉肉爸 发表于 2022-02-19 18:50
买了一个二手,是白色尼龙的,很便宜估计到手1k多,再配点遥控器电池之类的2000内了,就是卖家说朋友给的,自己一次没有玩过,我看成色很新,就是不知道发动机咋样了,29cc的

那可以了,最坏的情况,换发动机也才五百块吧
一群水鸟 元老 Fans 发消息
肉肉爸 发表于 2022-02-19 18:50

你多钱买的,咸鱼那个吧
ヾ永恆℡ 元老 Fans 发消息
只要不很造  还是可以的
一群水鸟 发表于 2022-02-19 19:49
你多钱买的,咸鱼那个吧

900到付不知好坏

再请教一下,汽油车接收机用2s供电,舵机没有影响吧,汽油车是不是发动机也需要单独供电呢

锋爷  2S你看你原车舵机之类的和接收机支持不支持高压8.4,要不然你上去就会烧坏了,发动机这个东西发电的那个磁飞轮  详情 回复 发表于 22-2-20 08:15