公告:
不知道要啥车壳 RC 新手 发消息
入了拉力的坑,知道玩车会脏,但是没想到这么脏,家里都拿不进去,不知道怎么清洁,结构太复杂,第一次拆了电机电调和舵机用水冲,然后用吹风机吹,但是每次要卸掉螺丝太麻烦了,想问一下你们怎么清洁的呀,电机电调舵机需要拆吗?它们能用水洗吗?玩好不洗的就不要说了,处女座 ,拿进房间要干干净净。
Jeah 长老 Fans 发消息
每次玩完都要洗得一尘不染吗?这样玩车多累,不是太脏的话直接丢一边就是了,要是太脏就吹下就好了
attackjackal 元老 Fans 发消息
空气压缩机吹,一般的吹风机感觉气压不够。
宋先生霸气 长老 Fans 发消息
气泵解君愁
匡匡 高级 Fans 发消息
高压气泵是最好的解决方案
白琴学也 中级 Fans 发消息
Jeah 发表于 2022-02-19 22:12
每次玩完都要洗得一尘不染吗?这样玩车多累,不是太脏的话直接丢一边就是了,要是太脏就吹下就好了

洗的一尘不染,是我了,这俩xv01下过不止10来次地,但每次我都会把每个部件拆下来清洗的干干净净,不清洗放着难受
隼卯 高级 Fans 发消息
刷子随便刷一下然后又下地开造,长时间不玩再弄干净保养
HYM90 高级 Fans 发消息
我是直接花洒冲 吹风吹
匡匡 高级 Fans 发消息
HYM90 发表于 2022-02-20 22:33
我是直接花洒冲 吹风吹

nb4这个接收防水???
Jeah 长老 Fans 发消息
白琴学也 发表于 2022-02-20 21:41
洗的一尘不染,是我了,这俩xv01下过不止10来次地,但每次我都会把每个部件拆下来清洗的干干净净,不清洗放着难受

为何不静态展示