公告:
chaorenRS RC 新手 发消息
XV02作为田宫最新的拉力车架,热度足够高,虽然没看过实车,只有两张黑白图,讨论贴已经一堆了。价格也是大家关注的焦点,某宝上说是预售价1600,但是有模友贴出国外2300左右的定价,不知真假。我觉得1600还算可以接受,2300价格又是怎么来的?大家能接受吗?ptg卖1300都被喷成割韭菜,这下不知道喷田宫xv02该怎么喷了。

houmingbo 长老 Fans 发消息
1600有1600的配置,2300有2300的配置
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
不管出多少钱,肯定会有人买。ptg1300也有不少人买不是。反正我肯定不会买。 1600 Pro版 应该算正常吧。以前01Pro版 好像是1300多 这是多少年前的事了,涨点价 很正常吧。2300的话 我觉得有点高,应该也会有人买。
qq395422218 超级元老 发消息
2300又如何,5300都有人买,觉得贵都是我们自己的问题

paoge2004  +1  发表于 22-2-21 13:29
匡匡 高级 Fans 发消息
觉得贵不是车的问题,是你的问题
德莱文 长老 Fans 发消息
我买他了个**,我相信也许更多人有条件去玩,但是绝对不是都有病,
dybb1002 中级 Fans 发消息
这屁事还发个帖

我是沉默  哈哈哈,确实  详情 回复 发表于 22-2-21 02:18
哎哟哎哟坏掉咯 终极 Fans 发消息
不只是XV02的价钱有点蛋疼,之前在等的新的HPI的WR8扫把佬的价钱也是醉了 直接差不多3500
隔壁隔壁的老王 长老 Fans 发消息
穷人觉得贵,富人不看价格
我是沉默 长老 Fans 发消息

哈哈哈,确实