公告:
精彩视频

大e2.0今天飞舒服了

查看: 2514|回复: 10| [复制链接]

大力水手123 超级 Fans 发消息
很结实的一款车,玩的很安逸

我每天都有空 论坛元老 发消息
这个不错啊,打开就能看
我每天都有空 发表于 2022-02-20 20:32
这个不错啊,打开就能看

用那个app就行
落日余晖 超级 Fans 发消息
我今天空翻战损两个球头和尾翼支架
落日余晖 发表于 2022-02-20 21:59
我今天空翻战损两个球头和尾翼支架

空翻备点球头就行,其他基本不用考虑会坏,尾翼支架这玩意就看运气了,落地不好有几率摔坏
ywczjj 长老 Fans 发消息
你这玩法手法很重要,平稳落地当然结实,我这种手残党经常摔的脱狗骨,掉车壳
ywczjj 发表于 2022-02-28 10:22
你这玩法手法很重要,平稳落地当然结实,我这种手残党经常摔的脱狗骨,掉车壳

我也经常失误,断过几次拉杆球头,脱狗骨应该是你的接杯磨损有豁口了,我目前还没掉过。。

ywczjj  不是磨损缘故,摆臂往下掰过渡了狗骨就会掉出来,一般落地时背面拍地,单边轮子先着地的话可能就让摆臂反向掰过头了,底盘着地的姿势是不会有问题  详情 回复 发表于 22-2-28 11:22
大力水手123 发表于 2022-02-28 10:48
我也经常失误,断过几次拉杆球头,脱狗骨应该是你的接杯磨损有豁口了,我目前还没掉过。。

不是磨损缘故,摆臂往下掰过渡了狗骨就会掉出来,一般落地时背面拍地,单边轮子先着地的话可能就让摆臂反向掰过头了,底盘着地的姿势是不会有问题
ywczjj 发表于 2022-02-28 11:22
不是磨损缘故,摆臂往下掰过渡了狗骨就会掉出来,一般落地时背面拍地,单边轮子先着地的话可能就让摆臂反向掰过头了,底盘着地的姿势是不会有问题

我单轮落地好多次,目前还没有出现这个掉狗骨。。

ywczjj  你没理解我意思,我说的又不仅是单轮,还得是背面,让摆臂向底盘方向掰过渡。这个情况也不是个例,hr为这个问题出过限位带的op件  详情 回复 发表于 22-2-28 11:33
大力水手123 发表于 2022-02-28 11:28
我单轮落地好多次,目前还没有出现这个掉狗骨。。

你没理解我意思,我说的又不仅是单轮,还得是背面,让摆臂向底盘方向掰过渡。这个情况也不是个例,hr为这个问题出过限位带的op件