公告:
AussieCat 论坛元老 发消息
平平1234 发表于 2022-02-25 03:01
只能用短电吗?打算买的人多吗

目测应该是单侧才能放得下长电,双侧应该放不下,只是目测判断
AussieCat 论坛元老 发消息
火速我不上班 发表于 2022-02-24 23:07
猫爷用的也是三星手机啊!想知道eb48 2.0在澳洲售价多少?

差不多都是900多,也就是4000人民币,我记得是910多,比AE950便宜三四十澳币
云台天瀑 中级 Fans 发消息
可劲跑跑跑 发表于 2022-02-24 22:33
这是抄tlr电机,又抄京商电池。。。

tlr还抄hb呢,优秀的就借鉴,没什么不好的
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
我更觉得是现在越野车的架构基本固定了 没啥新鲜东西了,所以各个品牌需要在结构上至少与上一代有不同的变化让玩家眼前一亮吸引玩家掏腰包,所以这些构架都是风水轮流转了,你要说真的在赛道上跑起来谁牛谁弱的真不会有那么大区别
坚固的门牙 超级 Fans 发消息
AussieCat 发表于 2022-02-24 18:33
哈哈哈,没事儿,3.2也是好车

哈哈哈  对的  大同小异
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
又流行双边电池布局嘛
jin1718 终极 Fans 发消息
这布局真不好,和我们现在大部分人的电池不通用。
可劲跑跑跑 元老 Fans 发消息
果然这样刷评论最快哈哈哈
宋妍霏 发表于 2022-02-24 22:43
这种评论也能发出来 下次评论带个脑子

幽默感啊哥们。。。。
看妮妹 发表于 2022-02-24 22:38
没见过 hpi hb的马达座吗? ,没见过蛇仔811,再老早的ae 也没见过吧

在下孤陋了。。。请车模大佬赐教!早些年偶尔玩玩航模也玩的不好。