公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
hawkks 论坛元老 发消息
这么说吧,savage刚出的时候价格跟现在的2w-3w对等,这么多年一直在改进但是没涨价
johnnyke 金牌 Fans 发消息
现在买老款很划算,性能差不多的。车架绝对大脚颜值担当。性能也不会差,调好以后挺结实。

流流皮 超级 Fans 发消息
怎么说呢,国产便宜你又嫌垃圾,进口国内代工你又嫌贵,嘿嘿嘿
南大也有侧板大脚嘛;P;P

朱杰  南大的大脚我有话说!当年买不起大f,二手的也买不起。买了一个南大的,至少结构类似外形也类似吧。第一次收拾好下地。对墙空翻了一次扫齿了。修好后跑了一次高速又扫齿了。然后果断卖了。这是我第一次买南大的车,  详情 回复 发表于 22-2-26 19:59
haoxintmd 高级 Fans 发消息
流流皮 发表于 2022-02-26 15:30

其实我相中usa1了,但是配件太贵了

眼镜蛇王  不管多贵的车必须有配件支撑才能活的最久 所以大f能火那么多年  详情 回复 发表于 22-2-26 17:34
眼镜蛇王 终极 Fans 发消息
haoxintmd 发表于 2022-02-26 17:20
其实我相中usa1了,但是配件太贵了

不管多贵的车必须有配件支撑才能活的最久 所以大f能火那么多年
朱杰 论坛元老 发消息
流流皮 发表于 2022-02-26 15:30

南大的大脚我有话说!当年买不起大f,二手的也买不起。买了一个南大的,至少结构类似外形也类似吧。第一次收拾好下地。对墙空翻了一次扫齿了。修好后跑了一次高速又扫齿了。然后果断卖了。这是我第一次买南大的车,也是最后一次。
love大轱辘 长老 Fans 发消息
同样是侧边结构的大C咋就消逝了呢,而且这车传动比大F结实多了,唉