公告:

返回列表 发新帖
小小玩家52 论坛元老 发消息

这个板子侧面的钩子非常尖锐,我手上被挂了两次,就跟刀片一样锋利。。所以,能不用最好。。或者加工一下,把锋利一点给掰掉。。

pwuhaob  实在不行就把钩子那里用电摩切掉 变成平板  详情 回复 发表于 22-2-26 17:58
pwuhaob  是的 还没有出去玩过 打算回家用电摩处理一下 这玩意就是毛坯件 划一下还不是简单的划伤 是那个倒钩直接刺进去 唉  详情 回复 发表于 22-2-26 17:57
pwuhaob 论坛元老 发消息
小小玩家52 发表于 2022-02-26 17:19
这个板子侧面的钩子非常尖锐,我手上被挂了两次,就跟刀片一样锋利。。所以,能不用最好。。或者加工一下,把锋利一点给掰掉。。

是的 还没有出去玩过 打算回家用电摩处理一下 这玩意就是毛坯件 划一下还不是简单的划伤 是那个倒钩直接刺进去 唉
小小玩家52 发表于 2022-02-26 17:19

实在不行就把钩子那里用电摩切掉 变成平板

小小玩家52  好主意~我也用电摩处理一下吧~  详情 回复 发表于 22-2-26 19:08
小小玩家52 论坛元老 发消息
pwuhaob 发表于 2022-02-26 17:58
实在不行就把钩子那里用电摩切掉 变成平板

好主意~我也用电摩处理一下吧~
小小玩家52 发表于 2022-02-26 19:08
好主意~我也用电摩处理一下吧~