公告:
精彩视频

[电子设备] A9充电器故障导致爆炸以及修复全过程

查看: 6585|回复: 38| [复制链接]

Peteryang 终极 Fans 发消息
木土艮 发表于 2022-02-26 16:26
干货!楼主试图想教会我们…
我也有A9。请多指教

相互学习~      我只是之前不太会的时候,想着去学,但搜索到的材料基本都是老手不稀罕新手看不懂那一类的,所以我在写这一类东西的时候,就尽量通俗易懂,哪怕是从专业角度偏离一点,读者能看懂就行了。
fk1901 长老 Fans 发消息
高手啊,我也有a9,瑟瑟发抖啊

Peteryang  用的时候一定要谨慎了,毕竟是老物件了  详情 回复 发表于 22-2-28 00:53
fk1901 发表于 2022-02-27 17:48
高手啊,我也有a9,瑟瑟发抖啊

用的时候一定要谨慎了,毕竟是老物件了
张永刚 超级 Fans 发消息
多越点电子知识,关键时刻用上了。

Peteryang  是的,多学点还是有点作用的  详情 回复 发表于 22-3-1 03:31
yilong2002 金牌 Fans 发消息
厉害呀,学化学的我完全搞不懂这些电路板啥的。看来我要换充电器了?skyrc的b6瑟瑟发抖。

Peteryang  其实你去看懂最基本电子元件,再回来看电路图就很简单了。 就像化学知道最基本的化学反应原理,很多复杂的制备方法都是组合起来的。  详情 回复 发表于 22-3-1 03:37
张永刚 发表于 2022-02-28 07:53
多越点电子知识,关键时刻用上了。

是的,多学点还是有点作用的
yilong2002 发表于 2022-02-28 10:11
厉害呀,学化学的我完全搞不懂这些电路板啥的。看来我要换充电器了?skyrc的b6瑟瑟发抖。

其实你去看懂最基本电子元件,再回来看电路图就很简单了。     就像化学知道最基本的化学反应原理,很多复杂的制备方法都是组合起来的。
Jedzhang 论坛元老 发消息
高手高手,有个事想请教一下,我本身是有308充电器的,现在就是想买一个可以独立充每一节电芯的充电器,就想问下除了a9,bc168.cb86 plus之外还有没有选择呢?

NICD  a12pro  详情 回复 发表于 22-4-24 16:48
NICD 论坛元老 发消息
Jedzhang 发表于 2022-04-24 16:28
高手高手,有个事想请教一下,我本身是有308充电器的,现在就是想买一个可以独立充每一节电芯的充电器,就想问下除了a9,bc168.cb86 plus之外还有没有选择呢?

a12pro

Jedzhang  看完了,是我不配  详情 回复 发表于 22-4-24 21:01
Jedzhang  谢谢我去找来看看  详情 回复 发表于 22-4-24 20:36
Jedzhang 论坛元老 发消息