公告:
thirteen131313 元老 Fans 发消息
狂野飙车9 长老 Fans 发消息
1.顺滑对称。
2.不要太低趴,因为磨轮子,除非你不心疼轮胎钱。
3.前面一丢丢外八就好。
4.轮子接合器拧紧,不然容易跑掉。
5.远离小树林,泥巴,土场,沙场,水坑,灰场,

狂野飙车9 长老 Fans 发消息
个人觉得第五点最重要,省心而且不费钱。
狂野飙车9 发表于 2022-02-26 11:03
个人觉得第五点最重要,省心而且不费钱。

你这么说去哪里玩
我就喜欢去小树林啦点小灰啥的
无敌寂寞绝 元老 Fans 发消息
thirteen131313 发表于 2022-02-26 11:48
你这么说去哪里玩
我就喜欢去小树林啦点小灰啥的

有点尘土,拉灰没事,买个小气泵,拿回家前在楼道里吹吹就像新的一样,潮湿的场地我其实也不是很建议
Faded 初级 Fans 发消息
专业啊,调车工具是啥牌子什么型号的呀
Faded 初级 Fans 发消息
平头哥就是要叙利亚玩法才爽,只要不侧撞基本没啥事
无敌寂寞绝 发表于 2022-02-26 14:12
有点尘土,拉灰没事,买个小气泵,拿回家前在楼道里吹吹就像新的一样,潮湿的场地我其实也不是很建议

有没有吹尘的链接,我看看去
银速度 元老 Fans 发消息
买车就是叙利亚玩法才行
看我帖子视频 下地开才是最好的调车 下地才知道调的好不好
无敌寂寞绝 元老 Fans 发消息
thirteen131313 发表于 2022-02-27 14:02
有没有吹尘的链接,我看看去

某宝搜奥突斯,300左右的,看里面送吹尘枪就行