公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

想把它推倒

查看: 3299|回复: 17| [复制链接]

脚泥 RC 新手 发消息
piccocafe123 中级 Fans 发消息
德莱文 发表于 2022-02-27 12:51
豪爵不重的,这车轻的很

这是铃木吧,看logo不像豪爵

德莱文  250的,和以前GW一个车架发动机,也是用的链条和气门气门弹簧,凸轮和以前老豪爵200单杠的一模一样,这车不孬,质量好,就是肉,  详情 回复 发表于 22-3-1 18:11
德莱文  这就是豪爵,豪爵铃木,  详情 回复 发表于 22-3-1 18:09
德莱文 长老 Fans 发消息
piccocafe123 发表于 2022-03-01 11:11

这就是豪爵,豪爵铃木,
piccocafe123 发表于 2022-03-01 11:11

250的,和以前GW一个车架发动机,也是用的链条和气门气门弹簧,凸轮和以前老豪爵200单杠的一模一样,这车不孬,质量好,就是肉,
德莱文 发表于 2022-03-01 18:11
250的,和以前GW一个车架发动机,也是用的链条和气门气门弹簧,凸轮和以前老豪爵200单杠的一模一样,这车不孬,质量好,就是肉,

听起来好像不错,铃木的合资车听说质量不错,最近想学手动挡摩托,这个适合入门吗

德莱文  还是建议开开车,摩托车不太建议去玩,危险,不舒服,你说帅吧,小排量车,尺寸也不够大,骑车的只有出事早和晚,没有不出事的。  详情 回复 发表于 22-3-2 10:51
德莱文  可以,看你预算,这车同级别动力没什么优势,就是稳定,  详情 回复 发表于 22-3-2 10:49
piccocafe123 发表于 2022-03-02 09:58
听起来好像不错,铃木的合资车听说质量不错,最近想学手动挡摩托,这个适合入门吗

可以,看你预算,这车同级别动力没什么优势,就是稳定,
piccocafe123 发表于 2022-03-02 09:58

还是建议开开车,摩托车不太建议去玩,危险,不舒服,你说帅吧,小排量车,尺寸也不够大,骑车的只有出事早和晚,没有不出事的。
德莱文 发表于 2022-03-02 10:51
还是建议开开车,摩托车不太建议去玩,危险,不舒服,你说帅吧,小排量车,尺寸也不够大,骑车的只有出事早和晚,没有不出事的。

RC玩起来虽然开心,但不被人理解,当我心智不成熟摩托有型又刺激,不做危险动作应该没什么吧