公告:
精彩视频
jin1718 终极 Fans 发消息
流浪可玩性比卡屯好,可以玩特技抬头空翻,卡屯只能傻跑飞破,卡屯会的流浪都会,卡屯不会的流浪也会,傻跑娱乐流浪更好!
無言 元老 Fans 发消息
楼主要是想选卡屯exb,可以看看我的帖子
ddd11 高级 Fans 发消息
無言 发表于 2022-02-27 17:27
楼主要是想选卡屯exb,可以看看我的帖子

想问下卡屯到手玩的v5版本如何,exb看了下电子设备全要自己配,不太会配
我来了我来了 超级 Fans 发消息
第一台车吗?有点动手能力的话还是exb。电调max6,电机4274,舵机来个40公斤以上的。
無言 元老 Fans 发消息
ddd11 发表于 2022-02-27 17:38
想问下卡屯到手玩的v5版本如何,exb看了下电子设备全要自己配,不太会配

完全可以,而且最近还降价了
hekun0120 论坛元老 发消息
看看清冷防滚架,再决定买车,你不是懒吗,一步到位省钱省事。
johnnyke 金牌 Fans 发消息
我来了我来了 超级 Fans 发消息
那么?最后买了哪个
良心中藥 RC 新手 发消息
最近我看很多老玩家都入手了corally,还给出了比arrma更高的评价。
白熊胖达 RC 新手 发消息
作为一个拥有大流浪的人简单说两句,如果只是傻跑,建议卡屯,虽然流浪可玩性更高,但是轴距短了六厘米,最多只能放8000的电池,卡屯可以上一万,续航时间上有差距,然后卡屯和流浪配件通用,但是5车的配件不是很齐全,没有8车那么多,包括改件也是一样,所以喜欢傻跑或者经济型我联系入手8车,然后如果只是单纯玩一玩不用买exb版本,因为我也是买的exb改造完以后也就是公园跑跑,电机发挥不出来性能,如果动手能力比较强可以上exb,乐趣会有很多,作为一个过来人,如果买exb版本的5车,记住一定要买你能放得下的最大电池,然后就是舵机千万要使用5车的大舵机,用标准舵机会烧,我一个星期已经烧了两个旗舰舵机了,如果给我一次机会我肯定选8车卡屯。