公告:
精彩视频

差速器内部伞齿求助

查看: 2090|回复: 10| [复制链接]

欧比斯拉奇 初级 Fans 发消息
昨天空翻完了,差速内部齿轮爆了,求大佬们推荐推荐硬的好用的。。。某宝搜了一下什么价位的都有 不知道怎么买

单眼皮 金牌 Fans 发消息
大f的啊?那个内齿我记得不差啊,调节虚位吧,垫四个小星星齿增加咬合面积,垫大伞齿增加咬合距离深度
单眼皮 发表于 2022-02-27 09:46
大f的啊?那个内齿我记得不差啊,调节虚位吧,垫四个小星星齿增加咬合面积,垫大伞齿增加咬合距离深度

空翻了几下就崩了有什么推荐品牌吗大佬

单眼皮  原厂就够啊,你调节好虚位就行了,大脚多多少少都有点虚位,加垫片吧,增加咬合和咬合面积深度就行了,其实网上有暴君hpi用的钢齿,应该比普通齿好一些的,一百多一套  详情 回复 发表于 22-2-27 11:42
欧比斯拉奇 发表于 2022-02-27 11:09
空翻了几下就崩了有什么推荐品牌吗大佬

原厂就够啊,你调节好虚位就行了,大脚多多少少都有点虚位,加垫片吧,增加咬合和咬合面积深度就行了,其实网上有暴君hpi用的钢齿,应该比普通齿好一些的,一百多一套
哦,忘记说了,车子没中差是吧,改个简易中差上高浓度差速油吧,直接解决很多问题,直轴硬抗不是长久之计
单眼皮 发表于 2022-02-27 11:43
哦,忘记说了,车子没中差是吧,改个简易中差上高浓度差速油吧,直接解决很多问题,直轴硬抗不是长久之计

新F还没有大佬出中差方案

单眼皮  我当地有个小伙子说有人出改简易中差方案啦?他说看的b站  详情 回复 发表于 22-2-27 12:48
欧比斯拉奇 发表于 2022-02-27 11:45
新F还没有大佬出中差方案

我当地有个小伙子说有人出改简易中差方案啦?他说看的b站
单眼皮 发表于 2022-02-27 12:48
我当地有个小伙子说有人出改简易中差方案啦?他说看的b站

我去看看

yilong2002  我买的是暴君,反正跟暴君是一样的。暴君和大F太阳齿也应该是一样的。  详情 回复 发表于 22-2-27 13:13
yilong2002 金牌 Fans 发消息

我买的是暴君,反正跟暴君是一样的。暴君和大F太阳齿也应该是一样的。
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
金属差速壳螺丝胶要上 再加安中差