公告:
精彩视频
xqren001 高级 Fans 发消息
买了7年的大s,后差速舵机终于扫了。在网上搜了下,想买power hd的tr-4舵机,但有的卖家说power hd的tr-4舵机的耳朵跟原厂2065的耳朵不一样,大s舵机座装不上,即使硬塞进去,也会有影响。有的卖家说硬塞进去没事。我看了下,感觉高低速舵机座和前差速舵机座好像不存在问题,但后差速舵机座确实怕硬塞会出问题,原厂舵机耳朵有凹槽,可以插进舵机座那个缝隙里,但power hd的tr-4舵机耳机没有凹槽。偏偏我坏的就是后差速舵机.。请教一下有没有拿power hd的tr-4舵机给大s当后差速舵机用的人,效果怎么样?

sanshi_x 论坛元老 发消息
变速舵机换到差速上。
sanshi_x 发表于 2022-02-28 18:29
变速舵机换到差速上。

这小舵机动一次感觉离坏更近一次 真怕高低挡舵机换过去又坏了
coffee1x 论坛元老 发消息
实在担心的话去我帖子里下载一个打印,换成标舵呗
jenaye 高级 Fans 发消息
无缝衔接,哪来不适配的问题,我用的就是prower hd
jenaye 高级 Fans 发消息
我换的是右边靠后那个
你换的是高低速舵机吧。我发的照片手捏的那个是后差速舵机,和高低速舵机挨着。你没看后差速舵机的凹槽形耳朵要插在舵机架那个缝隙里,power hd的tr-4舵机耳朵根本没有凹槽
jenaye 发表于 2022-02-28 22:22
无缝衔接,哪来不适配的问题,我用的就是prower hd

我问下,power hd的tr-4舵机的高度和2065的高度是完全一样吗
小小楠 元老 Fans 发消息
把好的换到前后差速,新买的装高低速解决20来块