公告:

TP电机选择的疑惑

查看: 4769|回复: 27| [复制链接]

jery 终极 Fans 发消息
tommyclerk 发表于 2022-03-14 22:08
Castle 城堡 1721电机,2400Kv 支持8s,就是Y接法,这Kv是4磁极大功率电机中最高的,没有之一

这种电机没用过,看比赛的人用什么就知道那个好了,都不是在乎钱的主。

tommyclerk  是啊,极速和直线加速,1721这种Y电机效率高,速度最快,同级别没有敌手  详情 回复 发表于 22-3-15 01:08
tommyclerk 论坛元老 发消息
jery 发表于 2022-03-14 22:28
这种电机没用过,看比赛的人用什么就知道那个好了,都不是在乎钱的主。

是啊,极速和直线加速,1721这种Y电机效率高,速度最快,同级别没有敌手

jery  参加船比赛的没有一个人用这种电机  详情 回复 发表于 22-3-15 09:35
tommyclerk 发表于 2022-03-15 01:08
是啊,极速和直线加速,1721这种Y电机效率高,速度最快,同级别没有敌手

参加船比赛的没有一个人用这种电机

tommyclerk  因为技术原因,Y缠绕做高Kv很难做,尤其还是比D缠绕还高。另外船的一般比赛,不需要太大功率的电机,不像我们玩极速和直线加速,需要大功率。  详情 回复 发表于 22-3-15 15:51
jery 发表于 2022-03-15 09:35
参加船比赛的没有一个人用这种电机

因为技术原因,Y缠绕做高Kv很难做,尤其还是比D缠绕还高。另外船的一般比赛,不需要太大功率的电机,不像我们玩极速和直线加速,需要大功率。

plpp  开玩笑哦,船才是真正的 power hungry 看看mgm,lmt主要都用在哪就知道了  详情 回复 发表于 22-3-23 13:40
plpp 论坛元老 发消息
tommyclerk 发表于 2022-03-15 15:51
因为技术原因,Y缠绕做高Kv很难做,尤其还是比D缠绕还高。另外船的一般比赛,不需要太大功率的电机,不像我们玩极速和直线加速,需要大功率。

开玩笑哦,船才是真正的 power hungry
看看mgm,lmt主要都用在哪就知道了

tommyclerk  结果市面除了MGM,船的电调功率这么小。。。功率还得看负载,车也能做到比船负载还大的,这种比法就没意义了。另外MGM的实际数据测试功率,我问过官方,没有太大的实测数据。如果你有的话,麻烦传我我再转达给他,比  详情 回复 发表于 22-3-23 23:56
jery  这些都是跑速度极限的全国赛几乎没有人用,比赛都要效率  详情 回复 发表于 22-3-23 22:39
plpp 发表于 2022-03-23 13:40

这些都是跑速度极限的全国赛几乎没有人用,比赛都要效率

plpp  是的,比赛都有特定的规则,往往针对规则定制的才最适合。 和野跑就不一样。  详情 回复 发表于 22-3-24 00:41
tommyclerk  说到效率,同样情况下,Y缠绕的比D效率高,全国赛因为不需要速度那么快,所以没人用这种大功率的。就像跑场车一样,那点功率已经非常够用了,更多的是看中技巧。  详情 回复 发表于 22-3-23 23:57
plpp 发表于 22-3-23 13:40

结果市面除了MGM,船的电调功率这么小。。。你看一般船比赛,哪个用MGM和lmt?功率还得看负载,车也能做到比船负载还大的,这种比法就没实际意义了。8套MGM+LMT的轨道车,跑360km/h,你见过有8套MGM lmt装船上的?另外MGM的实际数据测试功率,我问过官方,没有太大的实测数据。如果你有的话,麻烦传我我再转达给他,比如弄个800A电流持续5秒的这种,我们玩极速车,500A持续5秒,600A多持续几秒都不是难事。

plpp  8套mgm的车是你的么?还是哪个魔友跑啥比赛的?极端的个别样例没意义。 我现在主要玩车,要看大功率的船不难,国内超音速跑205那条cat就用了两套mgm+30100。  详情 回复 发表于 22-3-24 00:39
jery 发表于 22-3-23 22:39

说到效率,同样情况下,Y缠绕的比D效率高,全国赛因为不需要速度那么快,所以没人用这种大功率的。就像跑场车一样,那点功率已经非常够用了,更多的是看中技巧。
tommyclerk 发表于 2022-03-23 23:56

结果市面除了MGM,船的电调功率这么小。。。你看一般船比赛,哪个用MGM和lmt?功率还得看负载,车也能做到比船负载还大的,这种比法就没实际意义了。8套MGM+LMT的轨道车,跑360km/h,你见过有8套MGM lmt装船上的?另外MGM的实际数据测试功率,我问过官方,没有太大的实测数据。如果你有的话,麻烦传我我再转达给他,比如弄个800A电流持续5秒的这种,我们玩极速车,500A持续5秒,600A多持续几秒都不是难事。

8套mgm的车是你的么?还是哪个魔友跑啥比赛的?极端的个别样例没意义。
我现在主要玩车,要看大功率的船不难,国内超音速跑205那条cat就用了两套mgm+30100。

tommyclerk  那不是超音速的船,结果跑得那么慢。另外每套实际输出功率多少呢?看下数据就知道了,都没发挥出来。。。  详情 回复 发表于 22-3-24 09:09
jery 发表于 2022-03-23 22:39

是的,比赛都有特定的规则,往往针对规则定制的才最适合。
和野跑就不一样。