公告:
lishuai1191 终极 Fans 发消息
HD7 发表于 2022-03-03 14:22
我也偏向于max10,就是不知道这动力耐用不?

没问题无感暴力,PTG就是要用这种电设,不需线性走位。电机选择4000KV左右的。3300kv太低,而且要用3650、3652电机,不要用3660的电机。
笑看风云 终极 Fans 发消息
EDYoung 发表于 2022-03-03 13:43
第二个不防水 新款动力只能2s 第一个没试过

10车2S还不够吗?
热心网民小董 元老 Fans 发消息
xr10 60a那个挺适合用在ptg上的,不防水,下雨天不玩就行,还有最好不要压积水!
lamsa 中级 Fans 发消息
我用的是第二套,电机壳有孔可能会进灰吧。刚组装好几天车壳子还在运送途中,未下地。
HD7 元老 Fans 发消息
热心网民小董 发表于 2022-03-04 10:45
xr10 60a那个挺适合用在ptg上的,不防水,下雨天不玩就行,还有最好不要压积水!

max10不防水吗?我看介绍说防水的,雨水和洗车应该没问题吧
HD7 元老 Fans 发消息
lishuai1191 发表于 2022-03-04 00:32
没问题无感暴力,PTG就是要用这种电设,不需线性走位。电机选择4000KV左右的。3300kv太低,而且要用3650、3652电机,不要用3660的电机。

好的谢谢,那就选max10 3652 4000kv的套餐了,这套电设防水吗?看介绍说防水,但有的车友说不防水,平时洗车,雨水拉力车还是避免不了的
EDYoung 超级 Fans 发消息

够是够 谁不想更大呢

笑看风云  上3S平头哥能不能吃得消是关键  详情 回复 发表于 22-3-5 17:17
一口可乐一口烟 长老 Fans 发消息
我选max10,其他10车通吃。
热心网民小董 元老 Fans 发消息
HD7 发表于 2022-03-04 14:06
max10不防水吗?我看介绍说防水的,雨水和洗车应该没问题吧

我用的后面那个,max10我没用过
笑看风云 终极 Fans 发消息
EDYoung 发表于 2022-03-05 01:37
够是够 谁不想更大呢

上3S平头哥能不能吃得消是关键