公告:
精彩视频

v2小x更换加粗传动

查看: 2969|回复: 11| [复制链接]

小白兔白白132 元老 Fans 发消息
v2小x更换了8车卡屯的大胎玩了一阵,大胎确实好玩又好看。最近看到有卖有加粗狗骨的,搞了一套换上试试。

坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
gpm的呀……

gpm咋了?原厂op狗骨我也有,没觉得好哪去。一个800多一个300多

坐在窗台听雨声  可能是自己不太喜欢吧,感觉论坛关于gpm的帖子多数都有些批判的感觉  详情 回复 发表于 22-3-3 23:16
大力水手123 超级 Fans 发消息
Gpm别的不敢说,加粗狗骨挺不错,很多车型的加粗狗骨都有卖,很实在,而且很便宜,莫哈维的两根6mm中传狗骨好像才70左右
大力水手123 发表于 2022-03-03 21:19
Gpm别的不敢说,加粗狗骨挺不错,很多车型的加粗狗骨都有卖,很实在,而且很便宜,莫哈维的两根6mm中传狗骨好像才70左右

是啊,没必要一说gpm就成劣质的代表了。10车gpm给的 6mm粗狗骨,这价格就算弯了砸我都不砸直接买新的
坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
小白兔白白132 发表于 2022-03-03 21:12
gpm咋了?原厂op狗骨我也有,没觉得好哪去。一个800多一个300多

可能是自己不太喜欢吧,感觉论坛关于gpm的帖子多数都有些批判的感觉
后直桥短卡 超级 Fans 发消息
大力水手123 发表于 2022-03-03 21:19

61。。刚买的
王哲政 中级 Fans 发消息
请问换卡顿大胎 轮胎重量会不会增加很多拖重呢?
手上有有台小X 呢   楼主接下来有考虑还会改啥吗?
其实都在用的MT410加粗狗骨,就是GPM出的。。
王哲政 发表于 2022-03-04 09:49
请问换卡顿大胎 轮胎重量会不会增加很多拖重呢?
手上有有台小X 呢   楼主接下来有考虑还会改啥吗?

没啥想改的了,卡屯胎360g一个。比原厂重100g吧,这胎这的超级好用,不过得配加宽结合器。改完加宽卡屯胎,妥妥的8车了