公告:
精彩视频

暴力耐操火力部队

查看: 9508|回复: 40|   [复制链接]

kevin0975 论坛元老 发消息
全力推荐啊,这个车几乎没有缺点,完全符合我的玩车风格,目前max6加1515(4985到手了等1515坏了就换上)非常暴力,怎么说呢,4500的6s只能玩不到十分钟,我之前大e油门往死里扣都能玩至少二十分钟。太爽了这车。所以,我又买了一辆,哈哈哈哈哈哈。

前天又玩了会儿大e,感觉好肉啊,加速慢极速慢,根本没法玩,碰都不想碰了
love大轱辘 长老 Fans 发消息
能得到你认可的车,看来这个车应该可以,就是不知道配件好买不?

kevin0975  目前挺费劲,不然能买俩嘛  详情 回复 发表于 22-3-6 11:19
Life。 超级元老 发消息
原来都费电……
love大轱辘 发表于 2022-03-06 08:22
能得到你认可的车,看来这个车应该可以,就是不知道配件好买不?

目前挺费劲,不然能买俩嘛
大脚丫丫 元老 Fans 发消息
你真是个铁憨憨。又买一个。
rrtotoma 中级 Fans 发消息
这车壳惨不忍睹
sandar 元老 Fans 发消息
很奇怪,火力部队跟流浪卡屯一样的车架,差速传动几乎通用,为啥就特别耐操?

bokalaka  轮胎小一些,轻一些,传动负荷小,车壳相当于防滚架。  详情 回复 发表于 22-3-6 22:36
bokalaka 元老 Fans 发消息
sandar 发表于 2022-03-06 20:57
很奇怪,火力部队跟流浪卡屯一样的车架,差速传动几乎通用,为啥就特别耐操?

轮胎小一些,轻一些,传动负荷小,车壳相当于防滚架。
耕田佬 长老 Fans 发消息
大哥簡直是通神了,也讓我明標更清晰了😁😁😁

kevin0975  感觉充电器不够用了  详情 回复 发表于 22-3-7 00:30