公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
E过客 金牌 Fans 发消息
我每天都有空 发表于 2022-03-07 17:47
老哥你换了哪些配件?除了舵机以外就是换了一个舵机座吗?舵机臂和轴承这些这些东西都是延用原装的么?

支架和舵机臂和拉杆都是Gpm的、是一套的、只有轴承用回原厂的。
含笑半步癫 中级 Fans 发消息
这个和标准舵机也有关系,有的舵机能安上有的安不上,主要是看舵机长度和舵机轴的位置稍有偏差就安不上。
.Li 终极 Fans 发消息
spa 发表于 2022-03-07 11:12
gpm的这种舵机座现在好用了?我之前买过gpm蓝色的那种,配的舵机臂前段比你这种要弧线一点,装同样的gx 70kg,只能勉强插入原厂轴承位,还不直,有点歪,总之装起来费劲

我跟你一样,并且我前底座切一点点,插进前面轴承有点费劲,仔细看看还有点斜
社会腐蚀人性 RC 新手 发消息
我用的也是同款舵机和座子  我把上面轴承的位置是硬上上的   塑料件么  有一定的拉伸  问题应该不大
spa 高级 Fans 发消息
社会腐蚀人性 发表于 2022-03-20 20:56
我用的也是同款舵机和座子  我把上面轴承的位置是硬上上的   塑料件么  有一定的拉伸  问题应该不大

还是要解决一下的,我硬上玩了一阵,拆下来看到舵机臂轴承位很明显摩擦掉漆,单边受力很大,舵机齿也出现轻微虚位了
社会腐蚀人性 RC 新手 发消息
spa 发表于 2022-03-21 09:49
还是要解决一下的,我硬上玩了一阵,拆下来看到舵机臂轴承位很明显摩擦掉漆,单边受力很大,舵机齿也出现轻微虚位了

好的谢谢  我看他们说要切是要切哪里