公告:

头像被屏蔽
小下下 RC 新手 发消息
轮胎链接能不能给一个,怎么都找不到啊,好几天了

扫地僧  轮胎直接咸鱼搜索hb就可以找到  详情 回复 发表于 23-1-20 17:44
扫地僧 长老 Fans 发消息

这个车除了装配工艺差一点,其他都还是不错的,跑的也快,还能当短卡拉拉灰
landyshenv1 发表于 2022-03-08 11:17
如果说at4v是十车搅屎棍的话
那重心改前置的4082就是整个攀爬界的搅屎棍

确实是,8车天生大轴距,加上巨大的轮胎让一切障碍先的那么渺小
小下下 发表于 2022-03-17 22:56
轮胎链接能不能给一个,怎么都找不到啊,好几天了

直接搜jc就有,90几块一车份,但是这个问胎不耐磨,半年就要换
刘宇志军 发表于 2022-03-07 23:27
我是看着姑娘进来的

哈哈哈,下次多放点
星光引路 发表于 2022-03-08 02:02
这几个爬的点,,,82轮距够长,刚好能趴上去

对的,8车的优势,很多地方十车的轴距够不到,就很吃力
编辑资料 发表于 2022-03-08 07:58
轮胎太大了,我要换了,看上了群友换的130的仿G8他说性能还凑合,主要尺寸合适,也能降低重心,150实在是太大了,

我也看了那个仿g8的 130的胎,还没试呢,不过小一点看起来肯定是协调一点的,就是通过性会差一些
麻哥 发表于 2022-03-15 11:30
害我又回看一遍,

多大点事,妹子多的是,私信我来发
编辑资料 发表于 2022-03-08 07:58
轮胎太大了,我要换了,看上了群友换的130的仿G8他说性能还凑合,主要尺寸合适,也能降低重心,150实在是太大了,

130的轮胎尺寸还是很合适的,就是越障能力差一点但是重心真的低