公告:
东北小地主 论坛元老 发消息
xv02的视频看了一遍所有的幻想都破灭了……高性能塑料!到手还得升级含碳摆臂,全车臂码,再把避震架一起换了。烧钱等快递的过程确实开心!可能?多个中差?中差油加多少?高了没有一样,低了有啥作用?论坛烘托气氛这些人是玩家???搞得我都想买了。

老老实实的玩我的国产小车吧,有钱人的快乐哟消费不起。

半夜闹觉上来叨叨两句,个人观点不喜勿喷。

A恒伟 元老 Fans 发消息
都是爱好,社会玩遥控车的人就少了,就那么一点人在玩遥控车,就别分进口国产了,只要适合自己的就行,我爱trx4,也爱雷神坦克,更爱易控,xv01,94123。ptg,我都喜欢,多多益善,来者不拒。
ski 长老 Fans 发消息
没有必要搞这种对立的垃圾帖 喜欢玩啥就玩啥就行了
silversol 论坛元老 发消息
说白了就是没钱不能都搞一个呗
每个厂家都有自己的设计理念,优缺点,也有自己的定价。。。所以,珍惜每一款拉力车架,可选的拉力车架真的不多了
qq395422218 超级元老 发消息
现在怎么这么多小学生脾气的人呢,喜欢什么玩什么就好,都是娱乐的东西,图一乐而已
豆豆开汽车 元老 Fans 发消息
这圈子现在都这样了吗
SevenF 论坛元老 发消息
这是卖我D1RC桥的地主兄弟?

东北小地主  对头 你也玩拉力啦?  详情 回复 发表于 22-3-8 22:22
东北小地主 论坛元老 发消息
SevenF 发表于 2022-03-08 22:11
这是卖我D1RC桥的地主兄弟?

对头  你也玩拉力啦?