公告:
但丁 超级 Fans 发消息
这几年总混迹于二手区和大脚区,终于在汽油区发了处女帖子,虽然买了losi 不过还是要说一句 hpi yysd 哈哈哈

几年前还在上学的时候参加模友聚会 见过一次1/5 MCD的大脚 那个震撼啊 印象里轮胎比我的4.6还大 那时就喜欢大脚,觉得以后买1/5肯定是大脚啦 但是几年过去了,自己准备买1/5车的时候已经确定要短卡了 个人觉得是UDR的横空出世导致的我口味变更 如果UDR有油版估计我就买他了  然后就在MCD W5和LOSI 5T中间纠结,那个纠结啊,论坛各种搜索看帖子 连评论都没有放过 最后想了想刚入门汽油车 也不懂组装什么的 买MCD可能要像玩甲醇一样求助大神 最后还是买了losi 也更结实吧 到手就玩了 很开心 某宝店家服务也专业 还贴了他们的行货保修贴 把我拉进了6服务1的VIP群 也希望店家能越来越好 更希望中途暂时离开过的模友们都能在工作之余再次愉快玩车
7.jpg 1.jpg 5.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
自顶一下,5T的金属底盘大神们的车玩的多都磨损厉害,请问贴上某宝上5块的那种透明叫犀牛皮的膜可以避免磨损又方便拆卸吗?

平平1234  油车你贴毛啊  详情 回复 发表于 22-3-19 17:15
荭人疯子  用尼龙板保护底盘 很好的  详情 回复 发表于 22-3-16 21:35
域名解析正确 超级 Fans 发消息
但丁 发表于 2022-03-08 13:47
自顶一下,5T的金属底盘大神们的车玩的多都磨损厉害,请问贴上某宝上5块的那种透明叫犀牛皮的膜可以避免磨损又方便拆卸吗?

不用买那玩意,这个底盘后期很有可能你会想换
域名解析正确 发表于 22-3-8 14:14
不用买那玩意,这个底盘后期很有可能你会想换

啊 为什么想换?求解
锋爷 论坛元老 发消息

哈哈哈 后期和我想的低成本玩车不一样啊
叫啥都不行 长老 Fans 发消息
没必要。底盘很结实。。电子设备搞好一点就行。还有排气。其他逐渐op就行。
叫啥都不行 发表于 22-3-8 16:10
没必要。底盘很结实。。电子设备搞好一点就行。还有排气。其他逐渐op就行。

明白啦 谢谢前辈  
另外请问原厂的2个舵机我想保留使用 但是看官网介绍其中一个是6V的另一个是7.4V的 评测里都推荐2S 7.4V的接收电 这样上去6V那个不会烧吗?
另外买个贝拓的那个征服者排气是否好用?据说贝托新排气也换成橡胶圈加弹簧2段式的了 谢谢前辈
锋爷 论坛元老 发消息
但丁 发表于 2022-03-08 14:43
哈哈哈 后期和我想的低成本玩车不一样啊

叫啥都不行 长老 Fans 发消息
舵机都换了吧。汽油车电设很重要。失控的话得不偿失。排气刚用都可以的。以后要是漏油可以更换软管解决。。