公告:
返回列表 发新帖
上海海洋 长老 Fans 发消息
这种到处暗伤滑丝的报废车没有复活的价值
睿智的杨涵哲 RC 新手 发消息
啦啦啦!脱漆试了好多方法终于脱漆除锈完了。准备喷漆。。

狂瀑追猎者 高级 Fans 发消息
睿智的杨涵哲 发表于 2022-03-14 15:23
啦啦啦!脱漆试了好多方法终于脱漆除锈完了。准备喷漆。。

瞬间崭新,等更新
闪烁智慧的冰晶 中级 Fans 发消息
狂野飙车9 发表于 22-3-9 10:50
多少钱收的,100元买个 2手tt02车架,是不是更香

哪里有100块钱的tt02,我出350.你帮我买3台tt02来,剩下50给你做工费
开始总装,,啊哈。。等不及先装了一部分车架!

醉心Prince 高级 Fans 发消息
牛,就是个人不太喜欢全红的配置,要是换个暗色系就完美了,(自我感觉)。期待成品效果!
EDGUN 中级 Fans 发消息
张永刚 发表于 2022-03-09 17:00
楼主动手能力较强,花费时间越长,收获越大,制作的乐趣越足,凑齐缺失的零件,也是乐趣。早期的爱好者大多类似。生活中的许多废物可以利用,比如玩具车的电机,减速器,空罐头盒,塑料药盒,点滴透明塑料管(燃料输送)等等。

最怕缺零件~没有之一
EDGUN 发表于 2022-03-16 20:39
最怕缺零件~没有之一

缺不少。。要么自己做,要么找替代件,
啊哈,。不知道怎么发视频,

醉心Prince 高级 Fans 发消息
睿智的杨涵哲 发表于 2022-03-24 09:17
啊哈,。不知道怎么发视频,

做好了啊,发个底盘的照片呗,或者说把组装视频发到B站,然后带个链接过来