公告:

prc1/18小攀爬

查看: 5131|回复: 37| [复制链接]

kvhacker RC 新手 发消息
老孙 发表于 22-4-12 10:33
有啥后悔的几百块钱的小玩具

电机烧了,很难买到,不知道转速多少。还有传动轴的齿轮扫齿了,买不来替换件

老孙  只能说不适合新手,对老手来说问题不大,关键是车子便宜,这个价格算是不错的了,另外推荐2s玩就用2s玩基本很难坏,故意堵转或者上高压电池还是很容易坏的  详情 回复 发表于 22-4-12 15:27
老孙 元老 Fans 发消息
kvhacker 发表于 22-4-12 11:25
电机烧了,很难买到,不知道转速多少。还有传动轴的齿轮扫齿了,买不来替换件

只能说不适合新手,对老手来说问题不大,关键是车子便宜,这个价格算是不错的了,另外推荐2s玩就用2s玩基本很难坏,故意堵转或者上高压电池还是很容易坏的
lolo99 高级 Fans 发消息
kvhacker 发表于 2022-04-12 11:25

还好的 淘宝上有店铺有所有替换件  就是不太主流了 平常没事小地方爬爬可以的
kvhacker RC 新手 发消息
lolo99 发表于 22-4-13 00:58
还好的 淘宝上有店铺有所有替换件  就是不太主流了 平常没事小地方爬爬可以的

店我搜不到,您能推荐给我吗,谢谢
kvhacker 发表于 2022-04-13 08:11
店我搜不到,您能推荐给我吗,谢谢

88微着时心可有来她之里下年信 https://m.tb.cn/h.fKLPWvb  XO HOBBY Pro shop 老欧

目勿 终极 Fans 发消息
买过,塑料齿比较弱,我扫了前后桥齿,别的地方我觉得都挺好的
目勿 发表于 2022-04-14 02:18
买过,塑料齿比较弱,我扫了前后桥齿,别的地方我觉得都挺好的

我刚扫了后桥齿
BH4FRY RC 新手 发消息
lolo99 发表于 2022-03-10 16:19
已经买了哈哈 还买了两块电池

我也刚入坑 入了这个