公告:
et3010 论坛元老 发消息
我去,你这个配置有点厉害啊,
lamsa 中级 Fans 发消息
xeno 发表于 2022-04-24 14:09
短卡在草地上跑比较好玩,缺点是里面容易进草,跑一会就得拆开来倒草

这样整还可以,厨用大号尼龙隔渣袋栽剪成一张布和魔术贴,跑草跑泥土用起来还不错

yy3006 论坛元老 发消息
这车不能拉灰吧
lambert_sun 长老 Fans 发消息
兄弟,能不能给我说一下装这个车需要的工具?我都是公制的内六角。得备一套英制的,另外套筒也需要吗?
高gao RC 新手 发消息
大哥,能把这车说明书发一份给我不
祖莱 中级 Fans 发消息
monoproxy 发表于 2022-04-19 09:00
现在tower和amain hobby都有折扣,kit税前$350拿下,愿意海淘的朋友可以出手了,感觉怎么搞都比某宝划算

请问这两个是什么app 苹果商店搜不到
yoyo1981511 长老 Fans 发消息
10车用8车动力太重了
会飞的车 终极 Fans 发消息
好车,精致!
monoproxy 高级 Fans 发消息
祖莱 发表于 2022-07-24 14:20
请问这两个是什么app 苹果商店搜不到

这两个是美国RC模型购物网站,之前那是史低价,现在没有了。