公告:
精彩视频

GPM!负OP的不二之选!

查看: 7913|回复: 40|   [复制链接]

babyquan521 终极 Fans 发消息
本人的1/5卡屯EXB加上本地一起耍的,小伙伴一共3台。原厂狗骨经常会断销子。经小伙伴们研,究觉得GPM的狗骨外观上看上去很粗壮,三个人每个人买了一份,开始了GPM的噩梦。

到手玩耍后。我自己的卡屯下地一次,直接断销子。小伙伴的不光断销子轮轴处的小圆柱玩三次就基本上跟报废一样。GPM的材质简直垃圾到家,详情看图。

后来我又买了GPM的差速壳。玩了几次,发现铝合金的金属差速壳竟然能坏。直接断裂导致差速齿全部扫了,详情看图。

以后宁愿用原厂也千万别用 GPM的任何
升级件,妥妥的负OP!

想要让自己的车快点坏就配齐GPM全家桶!GPM,负OP的不二之选!

追加另一位小伙伴的GPM狗骨断裂情况,两头全断裂。纸糊的狗骨!
结剧 论坛元老 发消息
楼主含血喷人!我跟你说GPM的心情件可好了!你钱包里的每一分钱它都能想出一个心情件来吸引你

我每天都有空  友军  详情 回复 发表于 22-3-14 19:55
babyquan521  分不清友军还是敌方  详情 回复 发表于 22-3-13 19:44
钢铁侠 终极 Fans 发消息
gpm谁用谁知道 LJ到爆
第一狠人 RC 新手 发消息
首选是楼主选错牌子了,gpm本来就不理想

babyquan521  5车卡屯的升级件本来就不多,狗骨更是没得选。升级件目前只有GPM。  详情 回复 发表于 22-3-13 19:41
PEKST3 元老 Fans 发消息
有没有比较好的选择
我来了我来了 超级 Fans 发消息
gpm不是心情件吗?

babyquan521  心情都不够资格,浓浓山寨风!  详情 回复 发表于 22-3-13 19:46
第一狠人 发表于 2022-03-13 19:40
首选是楼主选错牌子了,gpm本来就不理想

5车卡屯的升级件本来就不多,狗骨更是没得选。升级件目前只有GPM。
结剧 发表于 2022-03-13 19:29
楼主含血喷人!我跟你说GPM的心情件可好了!你钱包里的每一分钱它都能想出一个心情件来吸引你

分不清友军还是敌方

结剧  我就差收到他们家的律师函了  详情 回复 发表于 22-3-13 19:47
爱玩蚊车 论坛元老 发消息