公告:
精彩视频

EXB流浪者前来报到

查看: 4705|回复: 35| [复制链接]

琼凝凝 元老 Fans 发消息
一开始本想简简单单的花三千多块买一个流浪者V5的,结果沙雕群友各种推荐EXB,说EXB各种好(这说的不都是废话吗,差价1600呢)随后预算直接飙升到五千

然后沙雕群友又说MAX8夏天热了可能会燃起来,随后我又花了接近一千个大洋买了MAX6装上(我只用4S

这时沙雕群友又说ARRMA原厂舵机不得行,拉不动,得换,随后我又几百大洋买了个70KG的舵机

就这样,一台6K的8车EXB流浪就诞生了(5车的流浪才不到6K

马良 高级 Fans 发消息
现在能起飞了
715117256 论坛元老 发消息
收电调和舵机
眼睛蛇王 超级 Fans 发消息
exb上6s可以空翻了
Life。 超级元老 发消息
原车动力也够了吧
love大轱辘 长老 Fans 发消息
跟我有点一样,6千多买了个大X,本来原厂玩得好好的,对原厂动力也很满意。然后看论坛各自大佬们吹牛逼升级这个好升级那个牛的,然后也跟风又花了一个大X的钱去买OP件。结果回来装车下地,我槽,完全不是自己想要的效果。就我的玩车强度,原厂还没玩坏过任何东西,也不懂为啥要跟风升级?传说中的洗脑是不是就是这样呀?

NICD  我们群里也只是建议,那来什么洗脑。  详情 回复 发表于 22-3-14 00:37
阿里巴巴小青年 高级 Fans 发消息
op后金属波箱,必须的,不然等跳齿
NICD 论坛元老 发消息
love大轱辘 发表于 2022-03-13 23:49
跟我有点一样,6千多买了个大X,本来原厂玩得好好的,对原厂动力也很满意。然后看论坛各自大佬们吹牛逼升级这个好升级那个牛的,然后也跟风又花了一个大X的钱去买OP件。结果回来装车下地,我槽,完全不是自己想要的效果。就我的玩车强度,原厂还没玩坏过任何东西,也不懂为啥要跟风升级?传说中的洗脑是不是就是这样呀?

我们群里也只是建议,那来什么洗脑。
tutuge 论坛元老 发消息
还好,小case,还会继续的
黄海峰 终极 Fans 发消息
五车不到6k那只是车架