公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

好盈max6风扇

查看: 3341|回复: 19| [复制链接]

的我嘻嘻 元老 Fans 发消息

其实可以试试一个正方形中间淘洞,跟你这个光固化的差不多里面两个螺丝孔外面四个螺丝孔一般做的地方应该都可以画图
单眼皮 金牌 Fans 发消息
我这个样子还可以的,我用光固化打印的尼龙材料的,韧性好,不容易碎裂什么的,我用得4020风扇,4028感觉太大了,也重很多
无名人 超级 Fans 发消息
为啥不用下XRSRACING 马达散热风扇呢,有专门为max6 设计那个风嗷嗷叫的。

幽灵yuoling  在考虑中,看了3款  详情 回复 发表于 22-3-16 00:43
幽灵yuoling 终极 Fans 发消息
无名人 发表于 2022-03-15 23:16
为啥不用下XRSRACING 马达散热风扇呢,有专门为max6 设计那个风嗷嗷叫的。

在考虑中,看了3款

love大轱辘  MAX5的用过XRS的风扇,风力确实很大。但是这种风扇据说飞坡容易震坏,涡扇那种比较耐摔。  详情 回复 发表于 22-3-16 04:26
love大轱辘 长老 Fans 发消息

MAX5的用过XRS的风扇,风力确实很大。但是这种风扇据说飞坡容易震坏,涡扇那种比较耐摔。

幽灵yuoling  买了小蜜蜂那款  详情 回复 发表于 22-3-16 14:30
love大轱辘 发表于 2022-03-16 04:26
MAX5的用过XRS的风扇,风力确实很大。但是这种风扇据说飞坡容易震坏,涡扇那种比较耐摔。

买了小蜜蜂那款

gaodeyu  小蜜蜂的风力怎么样 我也在考虑给max6换风扇  详情 回复 发表于 22-4-21 00:02
gaodeyu 论坛元老 发消息

小蜜蜂的风力怎么样 我也在考虑给max6换风扇

幽灵yuoling  可以,够用  详情 回复 发表于 22-4-21 08:42
gaodeyu 发表于 2022-04-21 00:02
小蜜蜂的风力怎么样 我也在考虑给max6换风扇

可以,够用
单眼皮 金牌 Fans 发消息
我觉得吧在暴力风扇他也是10厚度的叶片,我这4020尺寸风扇都能感觉到电调散热出来的温度,摸着倒是不热,应该是够用了,只是转速高风扇还是小风扇还是10厚度也提升不大

幽灵yuoling  换了原厂尺寸的风扇转速高的温度不高  详情 回复 发表于 22-4-22 13:43
单眼皮 发表于 2022-04-21 09:59
我觉得吧在暴力风扇他也是10厚度的叶片,我这4020尺寸风扇都能感觉到电调散热出来的温度,摸着倒是不热,应该是够用了,只是转速高风扇还是小风扇还是10厚度也提升不大

换了原厂尺寸的风扇转速高的温度不高