公告:
返回列表 发新帖
阿阿伦 元老 Fans 发消息

这个倒真没搜到,貌似没得卖了
EDGUN 发表于 2022-03-17 10:27
给~内部走線也随便看。底盘阻住你的地方就切了它,但小心别切多了。

你好请问你改的电调是不是用的好盈的这款?和车子原装的无刷马达能用对吗?
monoproxy 高级 Fans 发消息
阿阿伦 发表于 2022-03-17 16:32
谢谢大佬分享!也关注过一阵mf01和m210,其中m210我看视频离地间隙非常低,这个也能改高吗?

我换了60mm避震。另外注意m210是珠差,m210r才是齿差

monoproxy 高级 Fans 发消息
阿阿伦 发表于 2022-03-17 16:32
谢谢大佬分享!也关注过一阵mf01和m210,其中m210我看视频离地间隙非常低,这个也能改高吗?

就m4和m210来说我个人更喜欢m4,因为m210的整备质量相对来说更重。mf-01x不op的话车架性能不会太好,悬挂和避震都要动,原车传动是狗骨要换cvd。mf-01x 改动之后性能会有较大提升,改装潜力大于m4和m210

EDGUN 中级 Fans 发消息
对呀,就是这款,原厂电机能用的
EDGUN 发表于 2022-03-18 06:20
对呀,就是这款,原厂电机能用的

改装失败了。。。。。舵机换了一个三线的,但是发现舵机臂和原厂的不匹配,装不上原来的那个带一个塑料棒的舵机臂。然后原厂的无刷电机是个奇怪的接口,也不是普通无刷点调上的那种三个香蕉头一样的三根线,还需要焊接其他线或者换马达。已经想要放弃了。。。
顽皮之猪 元老 Fans 发消息
27车来一辆
EDGUN 中级 Fans 发消息
阿阿伦 发表于 2022-05-21 15:20
改装失败了。。。。。舵机换了一个三线的,但是发现舵机臂和原厂的不匹配,装不上原来的那个带一个塑料棒的舵机臂。然后原厂的无刷电机是个奇怪的接口,也不是普通无刷点调上的那种三个香蕉头一样的三根线,还需要焊接其他线或者换马达。已经想要放弃了。。。

舵机连接舵机臂有2个方法,1,我用的是金属齿舵机,我对準位置后把头锉成六角形的,要配好合适舵机的镙丝,而我在零件堆中找到。2,你也可以用舵机原厂配的臂,十字剪成单臂,拷贝原厂零件的距离做個凸杆。我还把新手友好的舵机保护粘的死紧不讓他跑偏。希望幇到你