公告:
精彩视频

Team Corally Kronos克诺斯

查看: 5138|回复: 22| [复制链接]

傲气中华 元老 Fans 发消息
兄弟,cnc不错,再弄几个波箱挂咸鱼吧
大海妖 高级 Fans 发消息
我的也是舵保折了换的这个

tutuge 论坛元老 发消息
solidcc 发表于 2022-03-16 17:28
继续,继续,这里要赞一下强国和Corally的售后,听说我舵保连续爆了3次,就给我发了一套cnc的做测试,牛逼了,,然后自己感觉原车的臂码太薄了,碰一下就弯了,果断自己c一个加强的,嘿嘿,妈妈再也不用担心我的臂码和舵保,

cnc臂码好东西

yilong2002  楼主这个CNC臂码不是一般的厚离谱  详情 回复 发表于 22-3-16 20:27
yilong2002 金牌 Fans 发消息

楼主这个CNC臂码不是一般的厚离谱
大巍 终极 Fans 发消息
问题不大,修好了继续
阿里巴巴小青年 高级 Fans 发消息
设计和细节处很好,不过这车塑料件到目前为止看起来是不合格的,有些受力的部位还是需要加强,如果能像arrma一样出个EX b版本,估计会好很多
solidcc 初级 Fans 发消息
阿里巴巴小青年 发表于 2022-03-16 21:55
设计和细节处很好,不过这车塑料件到目前为止看起来是不合格的,有些受力的部位还是需要加强,如果能像arrma一样出个EX b版本,估计会好很多

很多关键部位都已经加强了,有加强的地方,自然会有薄弱的地方,每个牌子的车都没有那么完美,我觉得目前世面品牌能有一个好的,负责任的售后,比什么都强,,,你说呢,,nnd我的tlr8x撞了一样坏,等个件都是1个月起步,那才闹心呢,
大海妖 发表于 2022-03-16 18:23
我的也是舵保折了换的这个

gpm这么速度,都有OP件了
大巍 发表于 2022-03-16 20:48
问题不大,修好了继续

已经修好,继续,继续,
阿里巴巴小青年 高级 Fans 发消息
solidcc 发表于 2022-03-16 22:21
很多关键部位都已经加强了,有加强的地方,自然会有薄弱的地方,每个牌子的车都没有那么完美,我觉得目前世面品牌能有一个好的,负责任的售后,比什么都强,,,你说呢,,nnd我的tlr8x撞了一样坏,等个件都是1个月起步,那才闹心呢,

确实,还是希望模型发展会越来越好