公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
恶魔の菊花 高级 Fans 发消息
最大的命门就是。。不魔改的话。换不了更长尺寸的电机才是重点。。。对于一些暴力份子这个不给力啊。。
恶魔の菊花 高级 Fans 发消息
johnnyke 发表于 2022-03-17 12:33
大E二手贬值更厉害了

还是比较喜欢大e的结构。。。这个结构的车架太多了。。

johnnyke  嗯,看怎么玩。新的结构可能更结实。大E的更有特色。  详情 回复 发表于 22-3-17 18:15
鲁F飙车一族 长老 Fans 发消息

我没玩过 但是看图片
前后差速没有快拆 这个快拆一般的8越 8卡不用说那些竞赛车架 应该都有
前后没看到防倾杆 但是预留了位置 不知道是否选装
粉末合金齿轮不知道顶不顶得住
arrma的8车全系模块化 还有EXB版本 这结构已经发展到V5版本了
我不认为T厂这车刚才用此构架 性能上的会有大幅超越EXB的潜质
因此我对于799刀的国外售价 以及国内代理最终定价 表示疑惑
johnnyke 金牌 Fans 发消息
恶魔の菊花 发表于 2022-03-17 16:06
还是比较喜欢大e的结构。。。这个结构的车架太多了。。

嗯,看怎么玩。新的结构可能更结实。大E的更有特色。
d0g1 高级 Fans 发消息
肥仔威 发表于 2022-03-17 00:19
居然还有个对比小框框

我的状态是rc新手 无法发私信 见谅
lXl” RC 新手 发消息
呢部我都极力推荐俾身边嘅人买