公告:
驼子 高级 Fans 发消息
11*5*4,四个,用于主减速器输入轴;
12*8*3.5,四个,用于差速器壳体;
10*5*4,八个,用于转向节
我选的是nsk轴承,严丝合缝一颗3~5元左右,可以选择其他品牌按照上面的尺寸购买就行
樱花xis  10*5*4 这个轴承也能用于转向节

狂野飙车9 长老 Fans 发消息
比某宝上原厂,海鲜市场的便宜多少啊
狂野飙车9 发表于 2022-03-18 00:37
比某宝上原厂,海鲜市场的便宜多少啊

按照尺寸购买就行几块钱的都有网上搜微型轴承看尺寸就行
那个谁谁谁谁 元老 Fans 发消息
好东西,顶呱呱
玩电房的paul 长老 Fans 发消息
好轴承啊
lishuai1191 终极 Fans 发消息
用的是国产蓝色胶盖轴承,均价不到两元,非常好用。好像nsk假货挺多的,应还有你这个应该是铁盖的吧。模型都用胶盖防尘效果好。
tq01237 中级 Fans 发消息
你这没防尘盖的时间久了跑拉力会坏的很快
gt3gt2 论坛元老 发消息
tq01237 发表于 2022-03-18 16:55
你这没防尘盖的时间久了跑拉力会坏的很快

我原先用的是胶皮的那个磨报废了,无所谓坏了再换不差这点钱
lishuai1191 发表于 2022-03-18 15:18
用的是国产蓝色胶盖轴承,均价不到两元,非常好用。好像nsk假货挺多的,应还有你这个应该是铁盖的吧。模型都用胶盖防尘效果好。

我记得我买的是外圈是胶的,他发的是钢圈的,我忘了我买的是啥了