公告:

新人求助!

查看: 1838|回复: 11| [复制链接]

南栀北辰 RC 新手 发消息
纯小白,喜欢漂移,喜欢帅气的车壳,不想太折腾,拉力大佬们给推荐几款车呗!
Nosense88 超级 Fans 发消息
买个有刷的10车差不多了
头像被屏蔽
BladeRunner 发表于 2022-03-19 11:40
TT02最便宜,组装超简单。平头哥最结实但是贵。

平头哥组装会不会很麻烦,第一次接触RC,怕到手就劝退啊
鹏飝 RC 新手 发消息
鹏飝 发表于 2022-03-19 13:15
https://app.rcfans.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=1219461&themecolor=f8980f&circle_id=119

请移步到蛙总装车贴就知道平头哥不难装

谢谢!
鹏飝 发表于 2022-03-19 13:15
https://app.rcfans.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=1219461&themecolor=f8980f&circle_id=119

请移步到蛙总装车贴就知道平头哥不难装

看起来好难啊,感觉还是RTR适合我
鹏飝 RC 新手 发消息
南栀北辰 发表于 2022-03-19 13:42
看起来好难啊,感觉还是RTR适合我

我入魔前两辆车都是买的kit自己组装的,后来买的车是因为厂家只有rtr的才没法组装,只要是大厂车说明书都挺详细的,装车的乐趣比玩车感觉都好
鹏飝 发表于 2022-03-20 08:03
我入魔前两辆车都是买的kit自己组装的,后来买的车是因为厂家只有rtr的才没法组装,只要是大厂车说明书都挺详细的,装车的乐趣比玩车感觉都好

新手玩kit需要准备什么啊?
醉心Prince 高级 Fans 发消息
南栀北辰 发表于 22-3-19 11:42
平头哥组装会不会很麻烦,第一次接触RC,怕到手就劝退啊

怕什么?直接买RTR版本的平头哥就是了,不过比KIT版少点东西,那个直接装上电设就可以玩去了~