公告:

xv01这套性价比高吗

查看: 7069|回复: 56| [复制链接]

杨小二ˇ RC 新手 发消息
幽鬼兔 发表于 2022-03-21 12:28
要是不急的话可以等等xv02。估计5-6月出吧

我就怕我刚买完几天然后就出了 那我直接原地懵逼了哈哈
这套阉割版可以么  那个舵机好用不  不好的话还是换成1206吧
PEKST3 元老 Fans 发消息
一步到位最省钱
BIGWU1302 长老 Fans 发消息
杨小二ˇ 发表于 2022-03-21 13:28
这套阉割版可以么  那个舵机好用不  不好的话还是换成1206吧

青训电池谁买谁后悔,你其实可以试试玩有刷
imagine007.gc 长老 Fans 发消息
秋水仙素 发表于 22-3-21 12:23
你批话真多,我花点钱让逼次的一愣一愣的

拿着你的优越感走好。RC反正慢慢交学费。
imagine007.gc 长老 Fans 发消息
杨小二ˇ 发表于 22-3-21 13:28

三节棍其实没必要上,如果是无刷动力的话,还是樱花的。
舵机1206可以,一分价钱一分货。前后金属臂码务必升级。
其实上手没必要直接无刷,可以原厂有刷动力先玩起来,等熟练了升级无刷。
幽鬼兔 长老 Fans 发消息
杨小二ˇ 发表于 2022-03-21 13:23
我就怕我刚买完几天然后就出了 那我直接原地懵逼了哈哈

那没这么快的一般田宫车子公布消息,差不多4-5个月左右才出的。
caolemeng 超级元老 发消息
小飞象毁了这个配置
BIGWU1302 发表于 2022-03-21 13:34
青训电池谁买谁后悔,你其实可以试试玩有刷

这个电池不好吗
imagine007.gc 发表于 2022-03-21 13:52

三节棍其实没必要上,如果是无刷动力的话,还是樱花的。
舵机1206可以,一分价钱一分货。前后金属臂码务必升级。
其实上手没必要直接无刷,可以原厂有刷动力先玩起来,等熟练了升级无刷。

准备一步到位了