公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
平凡的哑铃 超级 Fans 发消息
这不是压盘固定的么,你单买个轮毂不就行了么。
琛哥 初级 Fans 发消息
岁月如风 发表于 2022-03-22 21:18
对好位置,直接怼进去,用钳子,夹一下,变形的塑料,(让塑料和金属结合,更加贴紧)然后在裂缝加塑料专用胶水。

胶水能管用吗 我想这么大的力气 胶水没这么厉害吧
johnnyke 发表于 2022-03-22 20:58
AB胶加太阳花。太阳花见我帖子

我这个轮胎和你的那个轮胎不一样 我这个有个铁的内圈
尛黄爺 元老 Fans 发消息
扫结合神级
岁月如风 元老 Fans 发消息
琛哥 发表于 2022-03-24 17:58
胶水能管用吗 我想这么大的力气 胶水没这么厉害吧

这个胎,我有8个,都是前面两轮都和你一样。反正我这样以后暴力玩没事,其实那个地方就是塑料太软了,胶水的作用不仅是有粘紧的作用,还有加硬的、填补间隙的作用。有能力的还可以在外面套个铁圈加强。因为塑料太薄、又软,所以我感觉你不加硬的,加铁圈作用也不大,因为本来就有间隙、塑料软。我没有加铁圈。需要注意的是,胶水要好的那种(纯度、粘度高、,不是普通502胶水。

你这个是 什么高科技产品
漂洋过海来看你 RC 新手 发消息
琛哥 发表于 2022-03-24 18:50
你这个是 什么高科技产品

轮毂接合器加固件,某宝48四个
漂洋过海来看你 发表于 2022-03-25 00:19
轮毂接合器加固件,某宝48四个

没找到 有什么关键词吗