公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
上杭小飞侠 RC 新手 发消息
的我嘻嘻 发表于 2022-03-24 10:50
那种都行主要是用里面的齿

好的,已经下单,谢谢哈
hgchhgf 高级 Fans 发消息
早就说了,大x是垃圾,那么贵那么大的车子,舵机里面的齿轮用塑料,这是赤裸裸的嘲笑买的人傻吧

wangfei555  也不能这么说,瑕不掩瑜,整体来说大x还是不错的,结构设计一流,玩起来很快乐  详情 回复 发表于 22-3-25 15:29
Shr风满楼 超级 Fans 发消息
hgchhgf 发表于 2022-03-25 00:53
早就说了,大x是垃圾,那么贵那么大的车子,舵机里面的齿轮用塑料,这是赤裸裸的嘲笑买的人傻吧

为啥傻的人这么多呢。。。你个大聪敏
叮当和大熊 长老 Fans 发消息
结剧 发表于 2022-03-23 22:54
996舵机是一个舵机,售价还不够一杯奶茶钱……
气人的是……把他的金属舵机齿拆下来可以放进标准舵机里…

兄弟,996舵机齿轮可以替换大X原厂舵机齿轮吗?

结剧  不能,大X的舵机是5车的大舵机,996是标准舵机  详情 回复 发表于 22-3-25 15:33
wangfei555 金牌 Fans 发消息
hgchhgf 发表于 2022-03-25 00:53

也不能这么说,瑕不掩瑜,整体来说大x还是不错的,结构设计一流,玩起来很快乐
结剧 论坛元老 发消息
叮当和大熊 发表于 2022-03-25 15:23
兄弟,996舵机齿轮可以替换大X原厂舵机齿轮吗?

不能,大X的舵机是5车的大舵机,996是标准舵机
love大轱辘 长老 Fans 发消息
200多买的金属舵机齿,然后用7.2V电压,大X原厂舵机也够用了,玩了快一年了目前还正常。
伟伟呢 RC 新手 发消息
任性的国王 元老 Fans 发消息
不怕麻烦,换标准舵机。怕麻烦换金属齿换上就用,省的这里不合适那里不合适。我本人换的金属齿原厂轮胎够用了。省事