公告:
精彩视频
FW190A8 论坛元老 发消息
beijifengcyp 元老 Fans 发消息
TRX4闪电 发表于 2022-03-24 19:14
不建议入,不好玩,太小了一点,没什么姿态

1/10大脚就是个造嘛,方便携带,死老鼠底盘配件便宜。
-Li- 高级 Fans 发消息
君北月 长老 Fans 发消息

橙色也是很帅的
beijifengcyp 发表于 2022-03-24 19:06
我也挺喜欢这车,就是价格下不去手

确实,我主要是图配件多,因为飞坡比较多,总得有一个不是那么怕缺配件的车,况且小车确实便携的多。如果单从10车大脚说,ae的mt10,a厂的花岗岩、巨石、沃泰克斯什么的,应该都挺不错的
君北月 发表于 2022-03-24 20:59
确实,我主要是图配件多,因为飞坡比较多,总得有一个不是那么怕缺配件的车,况且小车确实便携的多。如果单从10车大脚说,ae的mt10,a厂的花岗岩、巨石、沃泰克斯什么的,应该都挺不错的

我本身有rustler 还有混血雷魔,t厂备件挺多的。rustler就是不好空翻,属于竞速卡大脚。

君北月  rustler原厂中间是限滑,hoss是中差而且原厂中差油好像还挺弄的。rustler我哥们有一辆,他的车op了中差以后,也没换电机齿,飞坡也是可以空翻的。你可以把限滑拧紧试试看  详情 回复 发表于 22-3-24 22:59
beijifengcyp 发表于 2022-03-24 22:34
我本身有rustler 还有混血雷魔,t厂备件挺多的。rustler就是不好空翻,属于竞速卡大脚。

rustler原厂中间是限滑,hoss是中差而且原厂中差油好像还挺弄的。rustler我哥们有一辆,他的车op了中差以后,也没换电机齿,飞坡也是可以空翻的。你可以把限滑拧紧试试看
君北月 发表于 2022-03-24 22:59
rustler原厂中间是限滑,hoss是中差而且原厂中差油好像还挺弄的。rustler我哥们有一辆,他的车op了中差以后,也没换电机齿,飞坡也是可以空翻的。你可以把限滑拧紧试试看

我这辆r就是换了中差,主要是想原地翻。hoss刚好是短轴距怪物卡车的造型,我又不想入小x,so。。。。。蹲闲鱼

君北月  好吧,原地这车我直接没想过,主要感觉想翻起来投入太大了,小x也不好弄,而且手里有mt410和流浪者,还是这些平底短轴大脚比较简单  详情 回复 发表于 22-3-24 23:41