公告:

漂移小白买壳需谨慎

查看: 7634|回复: 57|   [复制链接]

喝饮料不加冰 长老 Fans 发消息
偷白菜的 发表于 2022-03-25 15:51
这个漆面是用的路边刷栏杆的油漆吧?果粒橙大颗粒漆面,米库的东西?啧啧啧

之前看他们视频发现的,用的这种喷漆
胖哥1017 元老 Fans 发消息
我就问下你 你的车壳是内喷还是外喷的
头像被屏蔽
cby511145093 长老 Fans 发消息
先不说别的,就这个车壳线堪比隔壁吴老二弄出来的,建议去医院查查有没有帕金森
qichao_cham 论坛元老 发消息
cby511145093 发表于 2022-03-26 01:43
先不说别的,就这个车壳线堪比隔壁吴老二弄出来的,建议去医院查查有没有帕金森

笑得我西班牙和葡萄牙都掉了,只剩下一颗姜子牙,还出了一身阿富汗,流了一头成吉思汗,幸好口袋里有一块吕布,擦的额头比诸葛亮还要亮
啊钧 终极 Fans 发消息
qichao_cham 发表于 2022-03-26 08:27
笑得我西班牙和葡萄牙都掉了,只剩下一颗姜子牙,还出了一身阿富汗,流了一头成吉思汗,幸好口袋里有一块吕布,擦的额头比诸葛亮还要亮

笑死我了
偷白菜的 元老 Fans 发消息
喝饮料不加冰 发表于 2022-03-25 22:45
之前看他们视频发现的,用的这种喷漆

用这种廉价漆收高价代工费 喷出这种漆面…我是没这手了,下次用脚喷试试看看能不能出这种粗糙效果
七友C 超级 Fans 发消息
自己喷不香吗,为何要找代工,还是这种纯色的
udr8888 RC 新手 发消息
喝饮料不加冰 发表于 2022-03-25 22:44
这就是米库rc用的漆吧

找不到值那千八百的代工费的点,难道是因为是米库吗,但好像也不是很出名啊
毛夫斯基 高级 Fans 发消息