公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
兄弟姐妹们快来 中级 Fans 发消息
不过有个好处,这车可以让你快速熟悉平跑车的结构
huyuqi123 终极 Fans 发消息
94122不想说了,刚入魔的第一辆车,基本玩一次修一次,不建议新手买,老鸟会玩的没什么问题,有些问题能马上处理好,就是别中奖就好,我的中阳发动机玩着玩着断轴了,搞笑。。。
厦门小强 RC 新手 发消息
质量好坏跟金属没关系,94122玩透了,其他车很容易上手
kangdehua 初级 Fans 发消息
兄弟姐妹们快来 发表于 2022-03-30 20:26
还不如买一辆新的,便宜的才最贵。转速高了主油针自己转,都不用调的。真正的玩儿车两分钟修车两小时

换一个粗一点儿的油针o环胶圈试试,我的京商gxr28也是自己转,我打算这样试试,胶圈还在路上呢
唯一的唯一 终极 Fans 发消息
2月入手到目前没下过一次地
jdhdh RC 新手 发消息
唯一的唯一 发表于 2022-05-06 00:19
2月入手到目前没下过一次地

我已经卖了
你不爱我了 论坛元老 发消息
什么叫暴力加速?开关手去玩电车,油车要逗油门的,不懂不要玩94122,去玩FW06.
jdhdh RC 新手 发消息
你不爱我了 发表于 2022-05-06 01:00
什么叫暴力加速?开关手去玩电车,油车要逗油门的,不懂不要玩94122,去玩FW06.

玩不了,已经卖了,退坑了