公告:
精彩视频
兄弟姐妹们快来 中级 Fans 发消息
我之前一直玩儿5b汽油车,第一次接触甲醇引擎车,据说FW06很适合就入手了一辆新车。实物确实比图片惊艳,就感觉底盘有点低,感觉很容易被磕到。不知道这玩意儿容不容易调教,就拜托各位大佬支招啦!图为06车细节图片。配件均未入手,求指导。

就会瞎几把摁 元老 Fans 发消息
欢迎入坑!我觉得挺容易调教的,就是下地之前好好摆弄一下遥控器上那几个旋钮整明白怎么回事,事先设置好就行。这是我的设置,仅供参考。然后我用的油是在瑞虎买的威宝,目前为止挺好的。最后就是空滤棉空滤油准备好,至少我是挺费的。
就会瞎几把摁 发表于 2022-03-27 14:08
欢迎入坑!我觉得挺容易调教的,就是下地之前好好摆弄一下遥控器上那几个旋钮整明白怎么回事,事先设置好就行。这是我的设置,仅供参考。然后我用的油是在瑞虎买的威宝,目前为止挺好的。最后就是空滤棉空滤油准备好,至少我是挺费的。

可以可以
很帅的车,跟一楼的兄弟属同款哈哈哈
caoxu0927 论坛元老 发消息
恭喜提车,平跑车底盘本来就低,下地一次基本上就磨花了。
就会瞎几把摁 发表于 2022-03-27 14:08

对了兄弟,你的车车子本身的油针你动了没?除了遥控器旋钮之外,你还调了哪些?
唐天 中级 Fans 发消息
遥控器微调,试一下启动好不好启动,油针调一下不富不贫自己感觉挺好的车子,玩得愉快!
就会瞎几把摁 元老 Fans 发消息
兄弟姐妹们快来 发表于 2022-03-27 17:24
对了兄弟,你的车车子本身的油针你动了没?除了遥控器旋钮之外,你还调了哪些?

油针一点都没有动,光调节遥控器就能跑起来玩了。我是个刚入坑的新手,高级技术得慢慢来。既然撞脸了,顺便分享一下近照,展现一下我的操控技术