公告:
苦瓜的诱惑 终极 Fans 发消息
跑起来一打舵,就甩起来了,操控感觉好差。跟udr的操控差太多了,还有之前的xis,slash等等,是不是还缺一个陀螺仪?

狂野飙车9 长老 Fans 发消息
看看车架细节

苦瓜的诱惑  这样的  详情 回复 发表于 22-3-28 11:47
Dream0816 高级 Fans 发消息
兄弟,看看车架吧,我的是严重推头
沙漠卡老曹 高级 Fans 发消息
你需要调车尺
Cocovena 元老 Fans 发消息
应该是与akm有关。我原来不了解akm,前轮调平行了,就很容易原地调头,后来了解了一下,把akm调大了一点,现在好了
玩电房的paul 长老 Fans 发消息
可能的原因太多,悬挂设定不合理,差速器灌油不合理,避震软硬不合理,或者前置电机本来就转
我是沉默 长老 Fans 发消息
差速看看,没换灌油差速吧,再说 tt02和02s就是两个车说清楚是02还是02s

苦瓜的诱惑  是tt02r版本,没有灌油差速  详情 回复 发表于 22-3-28 11:46
我是沉默 发表于 2022-03-28 11:02
差速看看,没换灌油差速吧,再说 tt02和02s就是两个车说清楚是02还是02s

是tt02r版本,没有灌油差速

我是沉默  换灌油差速或者+黄油吧  详情 回复 发表于 22-3-28 12:00
Dream0816 发表于 2022-03-27 22:26
兄弟,看看车架吧,我的是严重推头